Es gab viele überwiegend junge Katzen um die sich nicht professionell gekümmert wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
Leider gibt es keinen Wasserkocher und Zubehör auf dem Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in Ordnung, der Service meistens auch. Wenn man spät zum Essen kommt bekommt man leider danach an der Pool/Lobbybar keinen Platz mehr.
Bester Service
- Nirgends
Eher ignorant
Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten von dem Shoppingcenter Gündogdu und dem Strand. Eingebaut zwischen Hotels grenzt eine Moschee direkt an die Anlage
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist gross und erfrischend , leider etwas in die Jahre gekommen, Fliesen fehlen und andere unschöne Sachen
Der Strand ist großzügig aufgestellt und wird nicht durch andere Hotelstrände eingegrenzt, da wars auch nicht so laut
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Poolanlage ist sehr eng mit Liegen aufgestellt und die wenigen Sonnenplätze schon früh morgends reserviert. Am Pool ist den ganzen Tag laute Musik und Action und die Moschee beschallt auch ordentlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist hoch motiviert und immer bester Laune man hat das Gefühl dass sie Spass daran haben
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Hallo Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management