Sabine
Verreist als Paar • September 2023
Lauter Urlaub

Es gab viele überwiegend junge Katzen um die sich nicht professionell gekümmert wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Leider gibt es keinen Wasserkocher und Zubehör auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in Ordnung, der Service meistens auch. Wenn man spät zum Essen kommt bekommt man leider danach an der Pool/Lobbybar keinen Platz mehr.

Bester Service

• Nirgends

Eher ignorant

Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten von dem Shoppingcenter Gündogdu und dem Strand. Eingebaut zwischen Hotels grenzt eine Moschee direkt an die Anlage

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gross und erfrischend , leider etwas in die Jahre gekommen, Fliesen fehlen und andere unschöne Sachen

Strand

Der Strand ist großzügig aufgestellt und wird nicht durch andere Hotelstrände eingegrenzt, da wars auch nicht so laut

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die Poolanlage ist sehr eng mit Liegen aufgestellt und die wenigen Sonnenplätze schon früh morgends reserviert. Am Pool ist den ganzen Tag laute Musik und Action und die Moschee beschallt auch ordentlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist hoch motiviert und immer bester Laune man hat das Gefühl dass sie Spass daran haben

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Hallo Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management