Leider keine 5* wert,maximal 3,5*.Schon beim 1.Frühstück,Kaffee wird nicht serviert und zum umrühren Plastiklöffel.Kein Wasserkocher im Zimmer.Keine Dusche am Pool.WC am Strand oft schmutzig,oft auch kein Papier.Sevice läßt zu wünschen übrig.Zu viele Russen,daher auch Schlangestehen beim Abendessen.Beim Mittagessen wie Kantinenbetrieb.Kommt für uns nicht mehr in Frage,wir kennen andere 5* Hotels,die auch 5* wert sind.
Zimmer ausreichend groß und geräumig.Die Betten sind zwar etwas schmal,aber es geht.Zimmerreinigung war in Ordnung,es war immer sauber.Täglicher Handtuchwechsel.Balkon auch ausreichend groß.
Das Essen war gut und schmackhaft.Es war eigentlich für jeden was dabei.Nur dort,wo es bestimmte Sachen gab, standen Schlangen von Russen,die dann dementsprechend viel mitnahmen,daß für normale Leute nicht viel übrig- blieb.An der Strandbar auch keine Bedienung und der Ausschank der Getränke viel in Pappbechern,schauderhaft. Auch beim Essen warten die Kellner so lange mit dem Abräumen,bis bestimmte Gäste ihre vollen Teller stehenge- lassen haben,um dann mit ihrem Geschirrwagen durch die Reihen zu gehen und alles abzuräumen.Besonders appetitlich,wenn neben meinem Tisch,an dem gerade esse,die Essensreste in den Abfallsack gekippt werden.Diese Atmosphäre muß ich nicht unbedingt haben.
Für 5* nicht gut.Man muß sich viel selbst holen,wenn man nicht verdursten will.Da läuf eine Bedienung mit Tablett vorbei ohne links oder rechts zu schauen,man wird ignoriert.Gut,wenn man beim Essen z.B.öfter den gleichen Kellner hat,funktioniert es mit Trinkgeld besser.Ich möchte hier nicht alle schlecht machen es gibt schon auch Ausnahmen,z.B.Eidin am Abend an der Poolbar,der sehr aufmerksam war.
Von Flughafen kommend meist das erste Hotel das angefahren wird,je nach Fahrer 35 min.-1 Stunde.Ist zwar direkt neben der Straße,hört man aber kaum.Da das hotel ja schon in der 3. Reihe ist,fährt ein Shuttlebus zum Strand.Aber der funktioniert super,im Gegensatz zu anderen Sachen,es gibt nur kurze Wartezeiten.Und vom Haupteingang locker in 5 min.zur Straße,wo man mit dem Dolmus für billiges Geld hinfahren kann,wohin man will.
Die Bewertung deshalb,weil wir in dieser Kategorie nichts genutz haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, wir möchten uns bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben,eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben.Unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern.Aus diesem Grund leisten die Beschwerden,Kritiken und Anregungen,die von unseren Gästen kommen,einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit.Wir bedauern es sehr,dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenn stellen konnten.Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war für uns eine grosse Freude,Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung