- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub, bis auf ein paar Kleinigkeiten wie Orientierungsschwierigkeiten (kein Lageplan) und das sich das Personal in den Bereichen noch einspielen muss, oft überfordet mit der Bewältigung der Masse an Personen. Jedoch trotz allem stehts freundlich und hilfsbreit. Das in der Türkei nicht gebaut wird wie in Deutschland sollte jedem Bewusstsein und somit kann man über den einen oder anderen schlecht verarbeiteten Bauzustand hinwegsehen, es gab keine groben Mängel bei uns im Zimmer (kein Schimmel, kein offenen Steckdosen etc.) Am Pool wird zwar jeden Abend aufgeräumt jedoch nicht unbediengt alles sauber gemacht (Aschenbecher wird geleert aber nicht gespült, Boden) Was ich wirklich hervorheben möchte ist der Kinderpool da er von der größe völlig ausreichend ist und er rund angelegt ist hat mein sein Kind super im Blick und es kann nur durch einen Ausgang abhauen somit ist er auch schön eingegrenzt das man sich als Mama und Papa auch mal zurücklehnen kann. Das Wasser in allen Pools ist wirklich von guter und kühler Qualität. Strand ist super schon Überdacht, Transfer ist sogar unter 15 min. ständig hin-und her unterwegs. Strandbar, Restaurant und Pool Snacks sind allesamt super super lecker wer hier nichts zu essen findet, findet wo anderst bestimmt auch nichts eine große Vielfalt und Auswahl beim Frühstück und Abendbüffee mehr als man je essen kann. Cocktails mischt jeder Barkeeper selbst nach Lust und Laune, bester Paradise Cocktail macht Kanan. Fazit: Wir kommen wieder, keine Frage!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut