Heidemarie (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
PREIS / LEISTUNG = 6 STERNE !

Dieses Hotel ist in diesem Jahr ein "Geheimtipp". Wenn Sie ein Hotel in der Türkei buchen wollen, dann bedenken Sie, dass die Weiterempfehlung (nach Wiedereröffnung) bei ca. 97 % liegen dürfte Es wird übrigens auch von "Insidern" in diesem Jahr besonders empfohlen.. Die Größe des Hotels ist optimal und architektonisch bis in die Details harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Standard-Doppelzimmer ist groß genug und wird jeden Tag sauber gemacht (hierzu gehört jeden Tag den Boden und den Balkon wischen und jeden 3. Tag die Betten neu beziehen). Wir waren schon 17 mal in türkischen 5 Sterne-Hotels, deshalb ist es schon eine Aussage, wenn wir noch kein besseres Essen bekommen haben. Wir waren überrascht, dass dies auch für die Strandbar gilt. Wir haben bis dahin noch nicht einen so guten (auf den Punkt!) gegrillten Fisch gegessen! Der Weg zum Strand ist zu Fuß oder mit dem Bus (der in ganz kurzen Abständen fährt) ein "Klacks". Das Personal (von der Rezeption bis zur Bedienung abends an der Bar) war schnell, zuvorkommend und freundlich. Die meisten verstehen auch (zufriedenstellend bis gut) deutsch. Die "Seele vom Strand" HAKAN spricht nicht nur gut deutsch, sondern ist auch außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin Yasemin hat sich ein besonderes Lob verdient. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurde von ihr kompetent, schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt. Die Gästestruktur war (vom 24.4. bis 8.5.2014) dadurch gekennzeichnet, dass die Niederländischen Gäste in der Mehrzahl waren (ab 12.5. wird sich der Anteil der deutschen Gäste erhöhen). Erfreulich die Altersstruktur: Von Kleinkindern bis Rentnern. Die Einkaufsmöglichkeiten im (5 Fußminuten) entfernten "BIG-BASAR" war sehr gut, weil es hier auch Fachgeschäfte gibt. Wenn man nach Hause telefoniert, dann sollte man sich eine Telefonkarte kaufen (die Gespräche kosten dann nur ca. 20 c/Min.) und Telefonzellen gibt es (fast) "an jeder Straßenecke".

• Alles was der Urlauber braucht!

• Sowohl das Essen im Hauptrestaurant als auch am Strand war außergewöhnlich gut!

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend (weitere Infos unter Hotel allgemein).

• Gut
  • Die Dolmus-Haltestellen sind ganz in der Nähe. Dies heißt aber auch, dass die Straße angrenzt. Mit dem hoteleigenen Bus dauert es etwa 2 Minuten bis zum Strand. Bevor der Bus die Zufahrt zum Strand herunterfährt hat man einen schönen Überblick über den weitläufigen Strand und Dünen.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Heidemarie