Empfangen wurden wir mit offenen Armen aber rausgeschmissen wie Hunde Meine Familie und ich sind davon ausgegangen dass wir Late Check out gebucht haben weil unser Flug mitternacht geflogen ist Die Rezeption hat uns um 14 Uhr angerufen und gesagt dass wir eig um 12 auschecken mussten. Wir haben natürlich alles sofort eingepackt und haben ausgecheckt. Trotzen mussten wir 20€ zusätzlich draufzahlen weil wir 2 stunden länger geblieben sind. Das ist wirklich asozial!!!!! Das war das erste und das letzte mal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, Als erstes bedanken wir uns,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.Wir freuen uns,dass Sie unser Haus besucht haben.Es ist sehr bedauerlich zu lesen,dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden stellen konnten.Für die Unannehmlichkeiten,die Sie im Hotel erlebt haben,bitten wir von Herzen um Verzeihung.Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll,damit wir unser Serviceleistungen ständig verbessern können.Wir würden uns sehr freuen,dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben,Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung