Lina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, freundliches Personal,gutes Essen

WiFi gab es im Bereich der Rezeption kostenfrei. Viele Gäste kamen aus Holland, aber insgesamt waren Gäste aus vielen unterschiedlichen Ländern dort gewesen.

• Als wir im Hotel ankamen,mussten wir ersten ein paar Stunden auf unser Zimmer warten,weil die Zimmerreinigung noch nicht fertig war. Obwohl das wirklich schon etwas zu lange gedauert hatte, hatte es sich in unserem Fall dann gelohnt. Wir bekamen ein schönes, großes Zimmer mit Blick zum Pool. Alles funktionierte im Zimmer und war sauber.

• Sehr leckeres abwechslungshaftes Essen und eine relativ große Auswahl. Wir bekamen auch keine Magen-Darm Beschwerden! WIr waren in einem a-la-cart Restaurant. Da hat das Essen genauso gut geschmeckt wie in dem "normalen Speisesaal. Die Atmosphäre war jedoch nicht so wie wir es in einem a-la-cart Restaurant gewohnt waren. Unter anderem lag es daran, dass vor den Gästen über die Plastikflaschen ein Tuch gestülpt und damit eingeschenkt wurde. Wir fanden es lustig, aber man hätte das auch geschickter anstellen können. Auch fiel uns das relativ junge Personal in dem a-la-cart-Restaurant auf, was uns nicht störte, aber ungewohnt war.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, Zimmerreinigung war gut

• Gut
  • 500-600m vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Am besten der Hauptstraße (vom Hotel aus links) folgen und dann sieht man irgendwann auf der rechten Seite die ersten Geschäfte (auch Apotheken). Vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen.Ansonsten ist das Hotel etwas abseits gelegen. Zum Strand fährt alle 10-20 Minuten ein kostenloser Shuttlebus.Das geht wirklich schnell. Zu Fuß sind es vielleicht 600m. Am Strand gibt es eine Strandbar,wo auch mittags gegessen werden konnte.

• Gut

Animateure waren nett,der Pool ist groß,sauber und ausreichende Liegen mit Sonnenschirmen sind vorhanden ( Wir waren aber auch nicht zur Hauptsaison dort. Wie es da ist, können wir nicht beurteilen). Animation fand bis auf einen Tag statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)