- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war Super auch die sauberkeit Leider waren die Hotelgäste Katastrophe Stripties auf der Hotelterassse, besäufnisse bis zum geht nicht mehr!!!!!!!!!!!!! Laut und die Dierektion hat nicht viel gesagt!!!!!!!!!! Schade Sachde WIR kommen NICHT WIEDER!!!!!!!!!!!! Sehr viele Russen und das ganze Benemhen der Gäste war sehr Schlecht. Nur mit Badeshorts ins Restaurant ,im Strandbistro OHNE T- Shirt nur in Badekleidung Männer wie Frauen!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Herr Ruth, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken. Wo nötig, was sehr selten ist, machen wir die notwendigen Warnungen an unsere Gäste. Wenn die Warnungen nicht eingehalten werden, ergreifen wir unsere Maßnahmen in Übereinstimmung mit den Prosedüre. Wie Sie es geschrieben haben, wurde bei uns sowohl von Hotelgästen als auch bei unsere Show’s keine Stripties gemacht. Wir sind und bleiben ein Familienhotel und achten weiterhin auf diese Standards und Werte. Alle Gäste sind ausnahmslos gleich wichtig für uns. Wir haben ein Internationales Gast Portfolio aber überwiegend Europäische Gäste. Nochmals vielen Dank, weil Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Urlaubserlebnis mitzuteilen. Wir werden ihre Erfahrungen uns vornehmen um uns in notwendigen Sachen zu verbessern. Mfg, Terrace Elite Team