Ursuls (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechteste 5 Sterne Hotel in Türkei

Sehr schlecht

Zimmer dreckig Klimanlahe defekt mit Handtuch abgedichtet Pool rende dreckig schimlig nie gereinigt Essen eintönig

• Sehe oben

• Sehr schlecht
  • Essen ohne Geschmack kalt immer das gleiche in 11 Tagen

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht Kelner ohne Motivation Tische werden sauber gemacht nach Anforderung

• In dritte Reihe Transfer zum Strand klappte sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ursuls

Sehr geehrte Ursuls, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Beim Lesen Ihres Feedbacks hat es uns sehr betroffen gemacht zu erfahren, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte möchten wir uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten im Restaurant- und Zimmerbereich entschuldigen. Die notwendigen Kontrollen des Pools, der Klimaanlage und der Sauberkeit wurden, wie von Ihnen beschrieben, sorgfältig durchgeführt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, jeden Moment unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback ist dabei von großem Wert für uns. Sollten wir die Gelegenheit haben, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen, können Sie sicher sein, dass wir alles daran setzen werden, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldungen sind für uns wegweisend und von großer Bedeutung für unser Haus. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment