Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Hotel nach 8 Jahren Türkei

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder!!!! Das Hotel hat maximal 3 Sterne. Der Service ist eine Katastrophe. Das Hotel hat massive Sicherheitsmängel (wir wurden fast von der Aufzugstüre erschlagen!!!! neben unserer Zimmertüre war ein nicht abgeschlossener Schacht, der 3 Stockwerke in die Tiefe ging und von unserem Sohn geöffnet wurde). Auch wir sind im Urlaub krank geworden (die bekannten Ohrenschmerzen in diesem Hotel, Erbrechen, Pilzinfektion), zwei von vier Reisenden mussten in Deutschland noch mit Antibiotikum behandelt werden. Hotelbewertungen sind ein Witz bzw. Fake. Gäste werden vor Ort von der Hotelmanagerin angesprochen, ob sie das Hotel noch bewerten können. Die beste Bewertung würde eine Reise geschenkt bekommen. Komisch, dass positive Hotelbewertungen ständig auf andere negative Bewertungen eingehen, dass würde normale Gäste gar nicht interessieren. Uns war auch nicht klar, dass das Hotel in zweiter Reihe zum Strand liegt. Mit Kinderwagen über die Shuttlebusse zum Strand ist nicht sehr angenehm, da er in den einen Bus nur zusammengeklappt reingepasst hat (mit zwei kleinen Kindern sehr schwierig). Zu Fuß zum Strand laufen durch die Wege nicht möglich! Der Strand ist das einzige was an diesem Hotel schön ist. Tut euch ein Gefallen und bucht ein anderes Hotel. Wir haben uns noch nie so wenig erholt !!!!!! Fordern gerade über den Reiseveranstalter Geld zurück.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out