Timo (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage. Nicht zu weitläufig. Bsp. Die Kinderpools und Rutschen sind nicht abgelegen wie in anderen Hotels. Pool war trotz der Menge an Personen immer sauber. Zu Teilen war das Hotel doch sehr überfüllt, was die Suche nach Liegen und einen Tisch am Abendessen erschwert. Am Strand gibt es immer einen Platz. Zu Kritisieren ist die Fliesenauswahl rund um die Poollandschaft. Leichtes Ausrutschen war stetig der Fall und Vorsicht war immer erforderlich

• Kann die allgemeinen Kommentare nachvollziehen. Zimmer sind in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Klimaanlage auch bei Nichtbetrieb im Minutentakt laut zu hören sowie die Abwasserleitungen im Klo. Kaffee wurde nur an 4 von 8 Tagen nachgefüllt. Geräumigkeit war für ein Familienzimmer absolut angemessen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit täglichen Themenabenden. Das Essen war immer sehr lecker! Wenn der persönliche Geschmack nicht getroffen wurde, bsp. bei den Kindern, dann gibt es immernoch tägliche Standardgerichte.

• Gibt nichts zu bemängeln. Rezeption tadellos. Kellner sehr auf Zack. Sehr gut!

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Bazar ist fußläufig zu erreichen. Zum Strand gibt es alle 10 min einen Shuttletransfer. Funktioniert auch wirklich reibungslos.

Hervorragendes Animationsteam. Habe noch nirgendwo ein vergleichbar gutes erlebt. gleich gilt für Hamam und Massagen. sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Rezeption, dem abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit des Pools, unserem Animationsteam sowie den Spa-Angeboten so zufrieden waren. Besonders Ihre Worte über unser Animationsteam als das „beste, das Sie je erlebt haben“ sind für uns eine große Motivation. Ihre Hinweise zu den Zimmern sowie zu den technischen Aspekten (Klimaanlage und Leitungen) haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Rutschgefahr an der Poolumrandung nehmen wir sehr ernst und werden dies prüfen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment