Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Sehr Kinder freundlich, Personal ist auch sehr nett nur mit der Verständigung ist es manchmal etwas schwierig beim Service Personal. aber mit Händen und Füßen ging es.
Zimmer waren gut ausgestattet mit Dusche ,WC, Waschecke, Flachbildschirm (deutsche Programme ) kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen
Küche war super. Die Köche haben jeden Tag gezaubert. Für jeden Geschmack war was dabei.
Bei Problemen wurde sofort gehandelt. Man ging auf die Probleme ein , sobald es welche gegeben hat.
die Fahrt dauerte ungefähr eine 3/4 Std. von Antalya aus . Ausflugsziele gab es nur einen großen Basar in der kleinen Stadt. Ansonsten konnte man im Hotel Ausflüge buchen, was wir auch getan haben.
Es gab jeden Tag Animation. es gab einen Spa-Wellnessbereich ,große Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Elite Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung