Lea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu zweit in einem tollen Hotel!

Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen und alle unsere Wünsche und Ansprüche erfüllt. Wir haben als Paar eine tolle Woche dort verbracht und empfehlen es auf jeden Fall weiter.

• Das Zimmer war wirklich sehr schön, groß und modern. Es gab ein offenes Badezimmer mit abgetrennter Dusche und Toilette. Die Dusche war sehr geräumig. Im TV gab es ca. 25 deutsche Sender, alle bekannten dabei. Auf dem Balkon hatte man die Möglichkeit, nasse Handtücher, Badebekleidung etc. zum trocknen aufzuhängen und eine Sitzgelegenheit für zwei Personen mit Tisch. Wir haben gut geschlafen, es war allerdings etwas störend, dass das Doppelbett aus zwei aneinander gestellten einzelnen Betten bestand, die schnell auseinander rutschten, wodurch eine Lücke entstand.

• Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große, abwechslungsreiche Auswahl beim Abendessen, welches das Highlight der Gastronomie war. Es war für jeden was dabei. Einen Abend gab es z.B. Sushi als Special. Das Essen wurde sehr schön mit vielen aufwendigen Dekorationen präsentiert. An der Poolbar gab es immer Pizza und/oder Pommes mit Burger und ein türkisches Gericht. Nachmittags gab es eine Stunde lang entweder Waffeln oder Bagel. Das Mittagessen enthielt zwar eine kleinere Auswahl als das Abendessen, es war aber trotzdem auch dort immer für jeden was dabei. Auch beim Frühstück gab es alles, was wir brauchten und noch viel mehr.

• Gut
  • Grundsätzlich war der Service gut und freundlich. Vor allem das Personal an der Hotelrezeption war immer nett und hilfsbereit sowie der Hotelpage, der unsere Koffer aufs Zimmer brachte und sicherstellte, dass uns dort alles gut gefällt. Zur Begrüßung haben wir jeweils 10 min Massage im Spa Center geschenkt bekommen. Dieser Gutschein war aber nur an den ersten beiden Tagen des Aufenthalts einlösbar. Die Massage war gut, die Dame an der Spa Rezeption jedoch etwas penetrant, da sie jedes Mal versuchte uns von weiteren Anwendungen zu überzeugen, obwohl wir dankend ablehnten. Außerdem haben wir zur Begrüßung im Hotel einen Brief vom Hotelmanager und eine Schachtel mit Süßigkeiten bekommen. Das Personal beim Essen war zwar nett, allerdings gab es hohe Sprachbarrieren. Viele Kellner (eher die jüngeren) sprachen kein Wort deutsch oder englisch, sodass wir uns nur schwer verständigen konnten. Insbesondere gilt dies für das Personal an der Poolbar. Dort nahm man manchmal auch keine Rücksicht auf die Reihenfolge der Gäste, es haben die zuerst etwas bekommen, die am aufdringlichsten waren, obwohl andere schon viel länger gewartet haben (z.B. auf Essen, das gerade zubereitet wurde).

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Strand aus gesehen im hinteren Bereich des Ortes. Von unserem Hotelzimmer hatten wir aber trotzdem Meerblick (3. Stock). Es fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand und zurück. Wir sind aber auch mal zum Strand gelaufen, was gar kein Problem ist. Der Shuttlebus ist eine gute Möglichkeit, die wir auch genutzt haben; somit ist die Lage zwar nicht perfekt, wenn man den Strand bevorzugt, aber vom Hotel gut geregelt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück betrug ca. 50 Minuten. Wir waren auf der Hinfahrt die ersten Gäste, die zum Hotel gebracht wurden und auf dem Rückweg die letzten, die abgeholt wurden, was sehr angenehm war. Außerhalb des Hotels haben wir uns nicht aufgehalten, außer als wir zum Strand gelaufen sind, wo wir aber nur weitere Hotels in der Umgebung gesehen haben.

• Gut

Die Poolanlage ist großzügig angelegt mit einem großen Pool und Liegen rundherum. Wir haben es jedoch bevorzugt, auf einer der Wiesen zu sonnen. Es gab einen großen Pool mit einer Brücke darüber, ein Becken mit Rutschen und ein Kinderbecken. Unterhalb des Spa Centers gab es auch einen Indoorpool. Ein Fitnessstudio war auch vorhanden, dies haben wir allerdings nicht genutzt. Jeden Tag wurde am Pool der Club Dance getanzt und Wasserball gespielt.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, Wir bedanken uns für ihre ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig von unseren Gästen Feedback zu bekommen. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns zu sehen. Mfg. Terrace Elite Team