- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Kindern 5J und 2J für 10 Tage in diesem Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker.Das Zimmer ist toll, wir hatten ein Mehrbettzimmer und das war ausreichend groß für alle 4. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Der Shuttelbus fährt alle paar Minuten. Man kann aber auch sehr gut zu Fuß hin laufen. Der Strand ist sehr sauber und man sitzt nicht eng aneinander, was uns wichtig war. Da Ferienanfang war, wurde es doch sehr voll. Manche Leute haben sich schon um 18.30 h einen Tisch geordert weil man sonst draußen keinen mehr bekommen hat. Dann musste man drinnen essen, wo es sehr warm war. Der Service am Tisch war top. So jetzt die Mängel: die Fahrstühle sind Katastrophe. Viel, viel zu wenige. Auf unsere Etage fuhr leider nur einer und da wir im 4 Stock wohnten und einen Kinderwagen dabei hatten, waren wir leider drauf angewiesen. Man musste teilweise 10 Minuten warten, bis der überhaupt bei uns ankam. Da die meisten Leute schon für eine Etage den Fahrstuhl benutzt haben. Die Animation war sehr, sehr schlecht. Leider, da hatten wir uns drauf gefreut. Die Minidisco fing um 20.30 h an und ging bis 21h. Die eigentliche Animation fing aber erst um 22 h an. Was viel zu spät war. Wir sind dann schon immer aufs Zimmer gegangen. Da die Animation sooooo laut war , war von schlaf überhaupt keine Rede. Viele Leute meckerten über die Lautstärke und ich bin weiß Gott nicht empfindlich. Das Programm der Animation war auch nicht toll. Es war das schlechteste was iCH in der Türkei erlebt habe. Der Miniclub war naja. Die Kids mussten sich alleine beschäftigen, da die Damen keine Lust hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut