Wir sind früh morgens um 6Uhr 30 angekommen und sehr freundlich begrüsst worden .Konnten auch gleich unser Zimmer beziehen .Alles im Hotel sehr sauber .Es wird ständig irgendwo geputzt.Sehr viel Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Auch ist die Poolanlage sehr schön. Am Strand sehr viel Platz mit Überdachungen oder Schirmen. Es waren viele R.mitbürger dort. Aber unauffällig. Nur die Kleidung zum Abendessen lies manchmal zu wünschen übrig. Die Schilder werden einfach ignorirt.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe .Sehr gut fanden wir die geteilten Matratzen ,da mein Mann immer eine Kopfteilerhöhung braucht. Das einzige was uns gefehlt hat war der Wasserkocher auf dem Zimmer.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Besonders der erste Galaabend in diesem Jahr war spitzenmäßig. Diese Mengen kann man garnicht alle probieren.
Das Personal war durchweg nett und freundlich. Abends in der Lobbybar war aber eindeutig zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrte Margarete, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung