Das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet. Es ist, wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben noch nicht ganz fertig. Uns war dies vorher bewußt und wir haben uns vorgenommen uns nicht an kleinen Baumängeln zu stören. Sicher muß noch an einigen Stellen nachgebessert werden, aber auf unseren Urlaub hatte es keinen Einfluss, dass das Bad nicht perfekt verfugt war. Dafür war die Regendusche toll! Pro Gebäude ein Fahrstuhl mehr wäre nicht schlecht, so musste man doch teilweise doch recht lange warten, oder ist halt die 5 Stockwerke zum Essen gelaufen. Im Hotel waren fast nur Deutsche... Die meisten etwas Älter oder Paare mit kleinen Kindern. Unserer Meinung nach sind manche Gäste nur auf der Suche nach Mängeln gewesen. Wir haben auch bei 100% Weiterempfehlung gebucht und waren dann bei den ganzen schlechten Bewertungen sehr verunsichert. Zu unrecht. Es gibt keinen Grund sich Sorgen zu machen. Ich würde uns nicht als anspruchslos bezeichnen. Wir sind sonst Stammgäste im Palladium auf Kos (welches wirklich 100% Weiterempfehlung hat...) Uns waren unsere Landsleute zum Teil vom benehmen her sehr peinlich. Viellicht liegt es auch an der Gästestrucktur bei All-In. Sowas waren wir aus anderen Urlauben nicht gewohnt.
Wir hatten das Zimmer 3502. Ganz oben im vierten Stock. Wir konnten seitlich von unserem Balkon auf den Pool und das Meer gucken. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war schön groß mit viel Stauraum. Auch die Einrichtung war sehr modern.
Wir waren mit dem Essen zufrieden und haben immer was gefunden. So Sachen wie Pizza, Pommes, Nudeln usw gab es natürlich immer. Das Salatbüffet war auch sehr schön groß. Wir haben nur ein richtig gutes Tzaziki vermisst. Morgens gab es eine sehr große Auswahl an Broten. Immer frisches Obst. Abends verschiedene Themenabende. Die beiden a-la-Carte Restaurants haben wir nicht besucht. Mittags konnte man ander Poolbar essen, an der Strandbar oder im großen Restaurant. Besonders toll waren die Nachspeisen! Nachmittags gab es am Pool und am Strand Eis am Stiel. Das einzige was uns nicht so geschmeckt hat waren die Cocktails.
Zuerst einmal wir hatten keinen Grund uns zu beschweren... Zu uns war das Personal freundlich und auch durchweg bemüht. An der Rezeption sprachen alle deutsch und bei Fragen wurde uns immer geholfen. Am Strand ist Hakan absolut super. Wir saßen beim Essen immer an einem sauberen Tisch. Beim Besteck musste man schon nochmal schauen das es auch sauber war. Wartezeit auf Getränke war meistens im Rahmen. Das Personal im Restaurant war doch noch sehr jung, teilweise etwas unsicher und noch nicht so gut organisiert. Aber immer motiviert. Uns sind zum Teil eher die Gäste unangenehm aufgefallen, die mit einem lauten "Ey" hinter dem Kellner hinterher gebrüllt haben. Die Zimmerreinigung könnte tatsächlich etwas gründlicher stattfinden. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt (inklusive). Gewischt wurde bei uns jedoch nicht. An der Bar war abends viel los, so dass es zu Wartezeiten kam.
Der Transfer hat bei uns jeweils ca 50 min gedauert. Bei der Anreise wurde das Terrace Elite als zweites Hotel angefahren und bei der Rückreise wurden wir als letztes abgeholt. Sehr angenehm. Der Strand ist ca 700m entfernt. Der Shuttle fährt aber wirklich dauernd. Wir sind einmal zum Basar gelaufen, dauert ca 10min. Dort gibt es die in der Türkei üblichen Sachen zu kaufen. Man konnte in Ruhe gucken, ohne bedrängt zu werden. Sehr angenehm. Sonst sehr ruhige Lage. Wir haben nie Baulärm gehört obwohl wir die Baustelle vom Zimmer aus sehen konnten.
Wir haben nicht an der Animation teilgenommen... Am Pool gab es bei unserem Auenthalt zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen ohne das wir sie vorher reverviert haben. Musik zum Teil doch sehr laut und nicht so unser Geschmack. Müll wurde sehr regelmäßig eingesammelt + Tische gereinigt. Richtig toll sind auch die Rutschen besonders die mit den Reifen! Unbedingt testen. Der Strand ist ein Traum. Sehr ruhig, das Wasser total klar und warm. Wer sich da an Steinen stört, ich weiß auch nicht. Genügend Liegen gab es auch. Hakan hält alles sauber und spricht fließend deutsch. Abends die Animation war nicht so der Hit.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Julia |