Hotel liegt an Rande von Gündogdu. Wir waren Mitte/Ende August hier. Sehr viele Familien mit Kindern Es ist ein sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal. Englsichkenntnisse sollten vorhanden sein da vor allem die Animateure weing deutsch sprechen. Hotel würde ich als Familienhotel bezeichnen. Während den Schulferien sollten Urlauber welche keine Kinder haben sich überlegen ob sie das Hotel auswählen. Trotz vieler Famielien ein sehr ruhiges Hotel
Zimmer groß und sauber. Betten sind sehr hart. Ausstattung Doppelbett- Schlafcouch, Safe, Fön, Dusche mit seperatem WC. Hnadtücher werden bei Bedarf auch täglich gewechselt.
Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings läßt die Esskultur einiger weniger Gäste zu wünschen übrig. Diesmal meine ich allerdings nicht die übrigen Verdächdigen, sondern eher die Einheimischen. Personal nimmt es kopfschüttelnd in kauf und räumt die Reste und die gestapelten Teller ab. Frühstück gibt es für alle Spätaufsteher bis ca. 10.45 Uhr
Wir hatten anfänglich Probleme mit dem Wlan, Rezeption hat uns teilweise sehr freundlich unterstützt. Teilweise da nicht alle sehr freundlich sind
Hotel liegt am Rande von Gündogdu. Zum Strand sind es ca. 1,5 km welcher mit einem Shuttel erreicht werden kann. Shuttel alle 5-10 Minuten. Zur Stadt sind es ca. 10-15 Gehminuten. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflüge sollten in der Stadt gebucht werden, wichtig Preise vergleichen!
Fitnessraum: Sauber alles da kleiner mangel uns fehlte der Crosstrainer, Spinnig und Laufbänder sind vorhanden Gewichte sowieso. Pool: Groß könnte öfters gereinigt werden. Rutschen sind vorhanden eine darf mit Ring oder Matratze benutzt werden. Animation: Vorhanden Kids-Club Animateure sind immer bemüht, allerdings sollten Englischkenntnisse vorhanden sein. Deutsch tun sich im allgemeinen fast alle schwer. Wellnes ist vorhanden, kann nicht bewertet werden, denke auch hier könnte man sich in der Stadt umhören und Preise vergelichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben diese hilfreiche Bewertung zu verfassen.Es freut uns sehr,dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren,hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen,dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung