Conny (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sucht man Ruhe und Erholung ist man hier falsch

Schlecht

Zimme uns Essen ganz in Ordnung, am Pool leider Dauerbeschallung im Ballermannstyle. Wem das gefällt ist hier richtig.

• Zimmer schön groß, seht bequemes Bett, die Zimmerreinigung geht so und eher oberflächlich. Aufs Glasregal hätte man Tiernamen schreiben können. Auf der einen Seite des Hotels hat man die Beschallung bis 23:30 Uhr vom Abendprogramm. Ein Aufzug für den Block für 3-4 Personen, das heisst teilweise ewiges warten auf den Lift, er macht auch keinen vertrauenswürdigen Eindruck, wackelt und ruckelt während der Fahrt.

• Essen war okeeeeee, geht aber besser. Man findet schon was das einem schmeckt.

• 2-3 gute Kellner, der Rest chillt eher und hängt am Handy. Passende Gläser fehlen, Kaffeetassen auch Mangelware, teilweise falsche Getränke gebracht. Besteck muss man auch suchen, nach dem ersten Eindecken wirds schwierig.

• Hotel hat eine gute Lage um zum shoppen zu gehen, Taxis vor der Türe und Dolmus um die Ecke. Allerdings liegt das Hotel eingekesselt und eingepfercht zwischen anderen Anlagen. Leider auch direkt eine Moschee neben dem Hotel (was natürlich in einem muslimichen Land generell in Ordnung ist) aber früh um halb sechs und abends um 23 Uhr hebt es einem halt aus dem Bett wenn der Muezzin zum Gebet ruft. Die Poollandschaft ist sehr eng mit den Liegen aufgestellt, diese sind alt und schäbig und teilweise kaputt, man kann kaumt treten so eng sind diese aufgestellt. Wenig Sonnenplätze, wenn man nicht um 5 Uhr reserviert dann wird es schwierig. Dauerbeschallung am Pool im Ballermann-Style, wer das mag ist hier richtig. Wer Ruhe sucht ist hier völlig falsch. Um 17 Uhr werden einem die Liegen unter dem Hintern weggezogen, sehr ungemütlich. 50 % Polen, die laut und ohne Anstand sind, viele Niederländer, wenig Deutsche. Was ich persönlich auch nicht schön finde, viele Katzen um die man sich nicht kümmert. Schön wäre ein Katzenhaus, dort bringt man eine Spendenbox an und dann kann man die Katzen kastrieren, impfen und füttern. Das ist in guten Hotels mitlerweile Gang und Gäbe. Das Elend ist für einen Tierfreund schwer zu ertragen. Wir waren mit einem armer Mäuschen beim Tierarzt was schlimmen Katzenschnupfen hatte, ganze Mäulchen war eitrig und blutig. Jetzt geht es der kleinen wieder gut.

• Gut

Das Spa ist super, war im Hamam und hab mich massieren lassen, da ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Animation macht viel und bietet viel an, wer das eben mag. Es gibt kein Auskommen der Beschallung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Conny

Hallo liebe/r Conny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.. mit unserem Team werden wir unsere von Ihnen erwähnten gestörten Dienste weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu erleben, den wir mit unrerem team bereichern werden. Dennoch freuen wir uns über alle Ihre Kommentare, die wir noch einmal berücksichtigen werden. Terrace Elite Resort Management