Familienfreundliches Hotel, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, die alles für einen angenehmen Aufenthalt tun. Ein besonderes Dankeschön geht an den Manager Hakan, der immer ein offenes Ohr hatte und falls es zu kleineren Problemen kam, immer sofort für die Behebung der Probleme sorgte. Auch Ünzile Ibis hatte immer ein offenes Ohr für jeden und war immer freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurde immer gelächelt und man wurde immer von Adil und Haci freundlich empfangen. Sie waren immer zur Rat und Tat an unserer Seite. Während unseres Aufenthalts waren die Abende immer mit abwechslungsreichen Animationen und Shows ein schöner Abschluss des Tages (danke an Max und sein Animationsteam). Am Strand wurde man immer zum Boccia und Beachvolleyball animiert durch Mike und Mary. Die Köche haben sich zum vorherigen Urlaub (Mai) sehr gesteigert und man konnte nichts bemängeln. Schaut auch unbedingt bei Mustafa und Berkan vorbei, Geld bei ihnen auszugeben lohnt sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha Becker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Micha Becker, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und eine so ausführliche und herzliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wie zu Hause gefühlt haben – das ist für uns die schönste Rückmeldung. Ihre positiven Worte über unsere Servicequalität, Hygiene, Gastronomie, Lage sowie über unser Unterhaltungs- und Freizeitangebot bedeuten uns sehr viel. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Kollegen Muzaffer, Özkan, Hachi, Adil und das Team der Spielhalle bedanken. Wir werden Ihre wunderbaren Komplimente mit großer Freude weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen, um gemeinsam noch viele weitere schöne Erinnerungen zu schaffen – denn unser Hotel soll immer Ihr zweites Zuhause sein. Mit freundlichen Grüßen Management des Terrace Elite Resort