- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit gutem und abwechslungsreichem Essen, nettem Hotelpersonal, schöne gepflegte Zimmer und eine tolle Hotelanlage. Das Animationsteam, bis auf die Frauen waren überqualifiziert für dieses Hotel. Sie waren immer sehr freundlich, sie brachten einem zum Lachen und man hatte viel Spaß mit ihnen. Sam der immer gute Laune hatte und mit voller Motivation dabei war, lieferte einem, jeden Tag eine super Animation von der Wassergymnastik bis hin zur Step Arobic.SPITZE!!! Besonders Abends zeigte er was er drauf hatte. Mit seinen Tanzmoves uns seiner Lässigkeit begeisterte er uns von Tag zu Tag immer mehr. (Michael Jackson show) Aber auch Kimo war ein sehr sympathischer Animateur. Besonders bei dem Poolspiel gab er alles, das seine Mannschaft gewinnt. Mit ihm hatte man auch sehr viel Spaß. Auch Abends lieferte er eine brilliante Show ab. Mit seinem Robotertanz fastzinierte er die Mengen. Ohne die beiden wäre die Animation nichts !!! Vielen Dank euch beiden, das wir euch kennen lernen durften und wir eine tolle Zeit mit euch hatten. Kurze Anmerkung: Der Manager und der Chefanimateur empfanden wir für sehr unfreundlich. Sie hätten ruhig ab und zu mal lachen und auf die Gäste zugehen können. Fazit: Hervorragendes Essen-> Wer hier nichts findet weiß ich auch nicht wo sonst was findet. Animation ( Sam, Ibo, Achmed (Animateur vom Terrace Beach),Kimo) viel zu gut für die anderen, die machen alles. Hoffen wir dass, das Hotel nicht so teuer wird, weil dann kommen wir ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut