Tolles Hotel - mit kleinen Startschwierigkeiten und Schönheitsfehlern Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Bekannten gebucht. Uns hat auch die 100% Weiterempfehlung überzeugt. İn den Wochen bis zu unserem Urlaub haben wir die Weiterempfehlungsquote verfolgt - und waren schockiert aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Nun konnten wir uns ein eigenes Bild machen.... Und wir sind begeistert. - Duschen und Toiletten in den Zimmern sollten noch mal renoviert werden - die Matratzen in den Betten sind wirklich sehr hart - im Fitnessstudio fehlt eine Hantelbank, in der die langen Hantelstangen abgelegt werden können
Die Zimmer sind ausreichend gross und mit allem Nötigrn ausgestattet. Es gibt sogar HD-Fersehen. Natürlich haben wir auch die schon mehrfach im Portal angesprochene schlechte Verarbeitung der sanitaeren Einrichtungen bemerkt (fehlende Silikonfugen, schlechte Malerarbeiten in der Dusche, schiefe Klorollenhalterung). Aber wie schon oben erwaehnt, ist uns die Sauberkeit in den Zimmern am wichtigsten. Und die hat immer gepasst.
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich, mit verschiedenen Themenabenden. Es soll keiner sagen, dass er bei der RİESEN Auswahl nichts findet. Wenn man mal nicht weiss, was die verschiedenen Gerichte sind, kann man ganz einfach die Köche fragen,ödie immer und Überall durch das Restaurant wuseln. Auch die können deutsch!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Alle Angestellten sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Aber sie sind bemüht, ihre Sprachkenntnisse zu verbessern. Aber was uns am wichtigsten war: das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, auf den Betten gab es Kunst zu bestaunen und die Minibar wurde aufgefüllt. Der Strandboy (Hakan) war super. Total bemüht, fleissig und immer freundlich. Die Liegen wurden immer gereinigt und wenn man seine Strandsachen nicht mit ins Hotel nehmen wollte, hat er sie für einen verwahrt. Wirklich super
Die Transferzeit mit einer Stunde ist ok. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort kurz vor Side. Gute Dolmuschverbindung vorhanden. Der Busshuttle zum hoteleigenen Strand faehrt alle 5-10 Minuten. Nachmittags zum Hotel sogar noch öfter. Die Einkaufmeile des Ortes ist wenige Gehminuten entfernt. Nightlife im Ort ist leider noch nicht vorhanden
Der Pool und døe Gartenanlage sønd sehr schön, es sind ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strandabschnitt ist super schön. Auch hier sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Fitnessstudio ist für ein Hotei wirkich sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Kristin |