Heike
Verreist als Paar • September 2023
Terrace Elite Resort 15.09.-01.10.23 toller Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Terrace Elite Resort & Spa liegt am Anfang von Gündogdu, liegt schön ruhig..Zum Strand sind es ca. 10Min zu Fuß oder man nimmt den Shuttlebus ca.3 Minuten, der fährt sehr oft hin und her. Großzügiger Strandbereich mit Strandbar, Toiletten, Duschen. Das Hotel ist nicht zu groß in 4 Blöcke aufgeteilt und ein Haupthaus, man findet sich schnell zu recht. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer sind groß, wir konnten sehr gut schlafen. Minibar wird täglich aufgefüllt , Zimmer täglich gesäubert und es gibt w- LAN. Wechselnde Themenabende gab es auch. Animation gab es auch, wenn man Lust hatte konnte man dran teilnehmen, die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Kellner machten alle einen super Job. Für uns war der Urlaub sehr schön und vor allem sehr erholsam. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.Wir fühlen uns da sehr wohl..

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Heike

Hallo Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management