Das Terrace Elite Resort ist ein neues, sehr schönes Hotel. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien vor Ort. W-LAN im Hotel war fast überall zu empfangen. Die Zahnklinik Dentalux in Manavgat ist bei Zahnproblemen sehr zu empfehlen. Hin- u. Rückfahrt ab Hotel/Zahnklinik, Betreuung beim Ausfüllen von Formularen und Dolmetscher, so dass man sich als Patient sehr gut umsorgt fühlt. Die von unserem Reiseleiter angepriesene Spa&Relax mit Fish-Therapy, in einem Center zwischen Kümköy und Side, war eine Riesenenttäuschung. Es war Massenabfertigung mit Kinderbelustigung und niemals SPA zum Wohlfühlen und Relaxen!!! Besser den SPA-Bereich des Hotels nutzen. Zu unserer Reisezeit Ende Oktober/Anfang November hatten wir jeden Tag Sonnenschein und bis zu 30° Grad, es gab keine Wolke am Himmel. Einfach traumhaft!
Ich hatte zum 1. Mal ein Familienzimmer gebucht und meine Vorstellung war eine andere. Zusätzlich kam, wie von anderen Gästen schon beschrieben, erschwerend der Fäkaliengeruch dazu. Wir sind dann in 2 Doppelzimmer umgezogen und wurden nicht enttäuscht! An diesen Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Alle Zimmer sind groß, modern eingerichtet, haben einen Flachbildschirm, eine täglich aufgefüllte Minibar. Das WC und die großzügige Dusche mit Regendusche und griffbereiten Handtücher sind vom Waschbereich, jeweils durch nach obenhin offenen Glastüren, getrennt. Am Waschbecken fehlte mir persönlich ein Vergrößerungsspiegel.
Das Hauptrestaurant ist in verschiedene Bereiche unterteilt und daher ganz angenehm. Das Essen war vielseitig, sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Auch zum Ende der Sommersaison und bei reduzierter Auswahl war es nicht schwer den 2.Teller zu füllen. Die Tische im Außenbereich hätten öfter mal nach dem Essen abgeputzt werden können. Der Lounge-Bar fehlte zu den Stoßzeiten Personal.
Im Restaurant war das Personal mehr als freundlich. Jeder Wunsch wurde schnell und kompetent erfüllt. Man kann sich ganz gut mit der deutschen Sprache verständigen und wenn nicht, dann klappt es in Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal hatte für Wünsche ein offenes Ohr. Die Rezeption ist der Ansprechpartner für einen evtl. anfallenden Arzt- oder Zahnarztbesuch. Unser Anliegen für einen Zimmerwechsel wurde direkt erfüllt.
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt am Rande von Gündugdu. Der Ort und ein Basar ist zu Fuß gut erreichbar. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Eine Fahrt nach Manvagat zum Basar kostet z.Zt. 2,50€. Der ca. 900 m vom Hotel entfernte Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Es fährt vom Hotel aber auch jederzeit ein kostenloser Strandshuttle hin- und zurück. Der Strandabschnitt liegt sehr schön an den Naturdünen, man hat viel Platz und viel Strand, für Jogger und Strandläufer ein Paradies.
Wir sind nicht so die Familie, die im Urlaub Action braucht. Aber das haben wir wahrgenommen: Für Unterhaltung ist hier gesorgt und das Animationsteam ist erfrischend jung, dynamisch, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Der große Pool war immer sauber und jeden Tag wurde der Bereich gereinigt. Er war nicht beheizt und daher nichts für jeden nutzbar. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Liegen sind super zum liegen und die Sonnenschirme haben Abfallbehälter und einen Abstelltisch. Die Wasserrutschen boten Spaß für jung und alt. Es war einfach herrlich, die Rutscher bei ihrer kreativen Rutschpartie zu beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Stephanie |