Fazit : Leider auf Grund der Unruhen nach zehn Jahren Ägypten in die Türkei umgebucht . Anlage auf den ersten Blick top und nach genauem Hinsehen flop aber so richtig. Zimmer erster Blick klasse,Flatscreen,helles freundliches Interieur und dann das Badezimmer- ohne Gefälle die Dusche ebenerdig ohne Ablauf,nach 30 Sekunden Duschen stand bis zum WC alles unter Wasser.Der gerufene Service-Typ hat sich kaputtlgelacht und ging unverrichteter Dinge und erwartete dafür auch noch Trinkgeld! Dann zum Retaurant: Erster Blick: Wow soviel Auswahl---> zweiter Blick : Bäääh alles fad ohne Geschmack oder so scharf,dass Du dringend was zu trinken brauchst,wäre nicht das Problem,dass einen so gut wie kein Kellner bedient! Sämtliche Teller/Tassen/Besteck waren Morgens um 7:00 genau wie Abend um 22:00 h gleichermaßen versifft ( dreckig,klebrig,schlierig)...einmal konnte man drüber hinwegsehen aber nicht 14 Tage lang! Der Pool ist riesig,keine Frage...warum aber auch dieser nach 4 Wochen Nutzung schon den Putz verliert und die ersten Kacheln gesprungen sind-keine Ahnung. Liegen am Pool gab es ,sofern man vor Acht reserviert hatte. Der Strand ist ok, das Strandrestaurant auch, Hygiene schien da jedenfalls größer als im Hotelrestaurant. Meerabschnitt auch schön,da war mal nichts zu meckern. Der Shutteldienst fuhr alle zehn Minuten und freundlich war der Fahrer obendrein. Was die Freundlichkeit angeht,kann man sich diese an der Rezeption auch abschminken,denn hat man mehr wie einmal ein Anliegen,wird man dumm belächelt und hat das Gefühl nicht ernstgenommen zu werden. Animation war laut und Tag ein- Tag aus dasselbe und nach vier Tagen Gangnamstyle kann man es auch nicht mehr hören...die Abendshows verliefen ähnlich. Das schlimmste für uns,am Abreisetag wurde mir bereits im Hotel schwindelig,okay dachte ich,Aufregung usw...im Flugzeug habe ich nichts mehr gegessen und kaum in Deutschland angekommen,habe ich mich Erbrochen,hatte schweren Durchfall und Kreislaufstörungen...Ergebnis nach Arzt und Blutbild: Salmonellen ! Ganz toll, gesund in den Urlaub - krank zurück . Sowas darf nicht sein, nicht in einem Hotel dieser Kategorie! Ich kann das Hotel nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen schon garnicht an Familien mit Kindern! Der Kinderspielplatz sowie der Fußballplatz(Wiese mit zwei Minitoren) stehen in der prallen Sonne,keine Abdeckungen/Sonnensegel ect. und Abend szu wenig Beleuchtung. Das Aspendos Beach ist toll...sicher auch viele andere Hotels in Gündogdu aber lassen Sie die Finger vom Terrace Elite Resort,die Bilder täuschen ! Woanders buchen !
Äußerlich okay,Sauberkeit mangelhaft
Salmonellen- das sollte als Aussage reichen.
Service ? Haben wir so gut wie nicht kennengelernt. Manchen Abend gab es bei uns Abendessen ohne Getränke,weil der Keller entweder unsere Bestellung nicht aufnahm oder mit dieser nie an unserem Tisch ankam.
Nicht viel drumherum, ausser auf die riesige neugebaute Universität von Antalya und halt umliegende Hotels und Häuser.
Siehe oben,Animation laut und immer das gleiche,Pool zerfällt schon nach vier Wochen und Abendshows auch immer wieder ähnlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Linda |