Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Terrace Elite Resort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sowas haben wir noch nie erlebt, soviel Dreck und Eckel in einem sogenannten , neuen "5 Sterne Hotel"! Alle negativen Bewertungen sind Wahrheit, alles andere getürkt !!!! Wenn es ein Gesundheitsamt in der Türkei gäbe, die müssten dieses Hotel wegen mangelhafter Hygiene schließen! Wir, wie fast viel Gäste sind auch dort krank geworden u.andere Gäste sogar Herpes an den Lippen bekommen. KEIN Wunder in diesem "Saustall ", das ist wirklich die Wahrheit, was anderes kann man nicht dazu sagen.Wir werden auch in Deutschland versuchen, Geld wieder zu bekommen, denn für sowas noch viel Geld zahlen....dann hätte man es gleich auf die Straße werfen können! Die Gästebetreung eine nette Frau, auf den ersten Eindruck wohlgemerkt, aber dann wird sie frech u.beschimpft sogar die Gäste, wenn man zu oft etwas reklamiert ! Das Essen, Servie , Sauberkeit, Verarbeitung des Hotel alles ein wirlicklicher Alptraum , so das man zu Hause erstmal Erholung braucht !!!! Sowas nennt man dann Jahresurlaub 2013 !!! Bitte hört nicht auf die guten Bewertungen, denn diese sind wirklich nur gekauft, wir schon viele Gäste davor warnen !!! Wir möchten nur, das es den anderen Urlaubern nicht so ergeht wie uns. EHRLICH , BITTE BUCHT Dieses Hotel nicht !!! Es müsste erstmal komplett fertig gestellt werden u. umstrukturiert werden in allen Bereichen oder es dürfte nur 2 Sterne bekommen!!! Vorsicht viel Schimmel in diesem Hotel. .man kann nur an alle appelieren es nicht zu buchen !!! Nach 10 x Türkei Urlaub, kann man schon sagen, wovon man redet . Auf den 1.Blick optisch ansprechendes Hotel , aber das täuscht , dann sieht man die Realität des Hotel's und der Alptraum beginnt !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten