Torsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Terrace Elite Ressort, Side-Gündogdu ;-)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Beginn an waren wir vom Hotel und vom Umfeld wirklich begeistert. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und der Check-In verlief völlig problemlos und in guter Kommunikation. Angekommen auf dem Zimmer fiel auch die erste intensive Begutachtung sehr positiv aus: Alles sehr gut angeordnet und super sauber- klar das Hotel eröffnete im Juli 2013 erstmals, aber der Zustand ist super gepflegt und noch immer wie neu. Zum Essen kann ich nur sagen, dass die Auswahl immer großartig war. Wer zu den Mahlzeiten dort nichts passendes findet, hat große Probleme... Die Animation war zu unserem Aufenthalt, Mitte bis Ende April, noch in der Aufbauphase. Somit kann ich die 4 anwesenden Animateure als stets freundlich bezeichnen- Veranstaltungen gab es aber keine in unserem Reisezeitfenster. Der Weg zum Strand betrug zu Fuß ca. 7 Minuten- es war aber ein Pendelverkehr mit Bussen eingerichtet, welcher tadellos funktionierte. Das Wasser war wirklich klar und es machte selbst zu dieser Zeit Sinn, das Meer zu betreten, auch wenn die Wassertemperatur noch nicht der 20-Grad-Marke entsprach. Hakan, der Bademeister, Security und Organisator am Strand, ist eine Koryphäe in seinem Tun. Stets freundlich und das wirklich zu jedem Individuum. Ich kann dieses Hotel mit seinem Umfeld für einen erholsamen Urlaub wirklich weiter empfehlen. Die Diskussionen mit den ansässigen Händlern und denen, die noch welche werden wollen, muss jeder für sich selbst führen und gewinnen. ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool