Melanie und Torsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Terrace Elite Spitzen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist in einem neu erschlossenem Urlaubsgebiet. Daher nur 5 Punkte, allerdings kann man durch die klasse Dolmuchverbindungen alles sehr schnell u d günstig erreichen Zum Hotel können wir nur sagen, es ist Top Schlechte Bewertungen sind hier fehl am Platz, wenn man als negativ eine nicht deutsche Handwerksarbeit meint ist das Kleinkrämerei. Weg zum Strand perfekt, ein Schritt aus der Hoteltür in den Shuttle und in 2 min ist man mit freundlichen lustigen Fahrern direkt am Strand. Shuttle fährt den ganzen Tag, man wartet nie länger als 5 min. Wenn man möchte auch über gut ausgebautem Weg ca 10 min, haben wir sehr oft gemacht. Unser Zimmer war zum Pool raus, wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und wurde immer sehr gut gereinigt. Das Essen war 1. Klasse. So was haben wir noch nie erlebt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war erstklassig. Es gab für jeden was. Immer frisch und immer lecker. Die Desserts konnte man nie stehen lassen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Lasst Euch nicht durch die negativen Bewertungen beeinflussen, wir waren anfangs genau wegen dieser sehr skeptisch, müssen aber nun sagen das es teilweise sehr unverschämt ist, was manche hier schreiben... Freut Euch auf einen tollen Urlaub in einem klasse Hotel!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten