Brigitte & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber noch ausbaufähig!

Gut

Neues Hotel, sehr großzügig angelegt im Bauhausstil. Der Zustand ist halt neu, mit vereinzelt mimimale Mängel. Im Hotel und Poolanlage kostenlos Internet möglich. Wir hatten All In, wobei es Getränke nur bis 24 Uhr kostenfrei gab. Dies fanden wir etwas störend! Wir waren von den Bewertungen etwas irritiert, wobei man sagen muss, hierbei handelt es sich um Stöhnen auf sehr hohem Level. Schönes Hotel, mit noch kleinen Schwächen, aber auf keinen Fall so übertrieben wie in manchen Bewertungen negatv beschrieben wurde!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem tollen großen Balkon, Ausstattung mit Minnibar, TV, Klima Tel. usw. Sauberkeit war gut, nur kam abends ein unangenehmer Geruch aus Dusche und Toilette.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Aussenbrereich, immer genügend Plätze vorhanden. Eine Lobbybar und eine Poolbar. Die Lobbabar ist für die Größe zu klein geraten und es dauert manchmal viel Zeit, bis man ein Getränk bekommt. Die Sauberkeit ist gut, wobei noch kleinere Renovierungsarbeiten erforderlich sind. Leider war das "warme Essen" teilweise lauwarm bis kalt. Haben es aber dem Restaurantleiter mitgeteilt.

• Gut
  • Personal freundlich, Fremdsprachenkenntnisse ausreichen. Zimmerreinigung täglich. Wünsche zb. Zusatzkissen oder Decke, wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind in etwa 800 m, aber kein Problem. Im Minutentakt fährt ein hoteleigener Shuttlebus, mit freundlichen Fahrern. Der Strand ist breit, sauber und es gibt eine schöne Strandterasse. Mittags mit genügend Auswahl für den kleineren Hunger oder auch mehr. Eikaufsmöglichkeiten ca. 1 km im Bazar, zm nächsten Ort ca. 5km. mit dem Dolmus (100 m vom Hotel) gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Brigitte & Ralf