Bevor man dieses durchaus schöne Hotel bucht und sich dann hinterher über jeden noch so kleinen Scheiß beschwert sollte bedenken,das Terrace Elite Resort wurde im Juli diesen Jahres eröffnet und zählt mit ca.370 Zimmern zu den etwas größeren Resorts in Gündugdo. Es gibt viele kleine Mängel die den Urlaub aber in keiner Weise beeinträchtigen und wenn ich lese das dieses nicht richtig verfugt ist und da eine Fliese defekt ist dann könnte ich so richtig ausflippen. Warum buchen die ach so feinen und perfekten Leute die über alles motzen denn nicht ein anderes Hotel in der Kategorie...ganz einfach...sie wollen einen billigen Urlaub haben und leben wie die Fürsten.. So aber jetzt geht es sachlich weiter... Die Sauberkeit war im ganzen Hotel gut ..Wlan war inkl. jedoch meistens zu überlastet. Zu unserer Zeit waren Deutsche und Holländer eindeutig in der Überzahl. Den Altersduchrschnitt würde ich auf ca. 45 Jahre schätzen. Wir hatten AI gebucht und das war sehr sehr gut das Angebot Da das Preis Leistungs verhältnis sehr gut ist,kann ich echt nicht verstehen wieso dieses Hotel so schlechte Bewertungen bekommt. Guter Tipp für so manche dauer Nörgler bucht doch 2 Wochen im Royal Dragon oder in den Trendy Hotels für 1500 Euro pP. anstatt für 900 Euro.. Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen absolut weiterempfehlen
Zimmer hatten Pool und seitlichen Meerblick. Die Größe war absolut ausreichend und schön ausgestattet. Klima und TV einwandfrei...Wasserkocher,Kaffee und Tee wäre noch etwas was man in einem Ressort auf die Zimmer packen könnte. Minibar wurde tägl. mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Große Regendusche einfach herrlich. Zimmerreinigung war fast perfekt.
Essen kann man nicht anders sagen war sehr gut..genügend Auswahl und immer mehr als lecker.. Und wenn das mit der Getränkeversorgung hauptsächlich abends noch klappt dann wird das Terrace Elite ein top Hotel werden. Zu unserer Zeit kann ich in keiner Weise sagen das es im außen Restaurante nicht sauber war. Ich frage mich natürlich die Leute die sich hier über Unsauberkeit aufregen ob sie auch mal geguckt haben das es zu 90 % die Gäste sind die den Dreck machen.. Kinder werden alleine ans Buffet gelassen weil Mama und Papa ja Urlaub haben..und seien wir mal ehrlich wenn so kleine Kinder Hände was wollen dann nehmen sie es sich egal wie....Dann ziehen wir uns einen Kakao und stellen in dann vor dem Automaten ab weil daneben ja der Automat mit den Säften steht...und diese ja dann doch besser schmecken...wenn jeder sich am Buffet bedienen würde wie es sich gehört dann würde das schon enorm was ausmachen.
Das ist der eigentliche Knackpunkt des Hotels wobei man sagen muß..Wenn sich alles mal eingespielt hat dann wird sich auch dieser Punkt legen. Deutsch würde an der Reception gesprochen und auch die meisten anderen haben ein wenig Deutsch gesprochen..und wenn nicht dann muß ich als Ausländer mir mit einer Fremdsprache behelfen können und kann nicht verlangen das ein Zimmermädchen etc. meine Sprache spricht. Check in und Check out ist absolut klasse gewesen freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut und wir hatten fast jeden Tag einen Handtuchschwan oder andere Figuren auf dem Bett
Die Entfernung zum Strand sind eindeutig mehr als 500m.. ich würde sagen ca.800-900 m wobei der Shuttel einwandfrei war länger als 5 Minuten mußte man zu keiner Zeit warten und die Fahrer waren sehr nett. Der Bazar ist in gut 10 minuten zu erreichen und man bekommt dort alles was so üblich ist in der Türkei. Transfer zum Flughafen liegt ungefähr bei 45 Minuten wobei es darauf ankommt welches Hotel zuerst angefahren wird. Wenn gäste aus Belek mit ana Bord sind kann es auch gute 75 minuten dauern. Gündogdu ist noch nicht so zugebaut wie die anderen Orte deswegen gibt es hier den schönsten Strandabschnitt weil man doch enorm mehr Platz hat wie zb in den Hotels in Everenseki oder Kumköy. Dolmus fährt direkt an der Straße ab und Taxis stehen abends auch vor dem Hotel.
Liegen am Strand und auch am Pool sehr sehr gut.. Das Fußteil konnte auch verstellt werden so das man eine Wellness Liege hatte. Pool Wasser einfach zu kalt,Poollandschaft sehr schön. Strandabschnitt war gepflegt und sauber,Dusche vorhanden. Allerdings mit 2 Damentoiletten schlecht ausgestattet es standen immer Schlangen an den Toiletten.. Side Star nebenan hat doch glatt 4 Toiletten mehr. Hier sollte nachgelegt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |