- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war nicht zu groß und nicht zu klein, ideal für einen Familienurlaub. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Beim Buffet war der Service einwandfrei und super schnell und das obwohl sehr viel zu tun war. Auch der Shuttle zum Strand kam regelmäßig und schnell und es waren immer genügeng Liegen frei. Einziges Manko war das es keinerlei Schattenplätze am Pool gab. Auch das Kinderbecken war in der prallen Sonne und nicht geschützt. Nicht so optimal für kleine Kinder, die sich überwiegend im Schatten aufhalten sollten. Die Geschäfte im Hotel sind ok, allerdings würden wir empfehlen nicht die überteuerten Preise im Kiosk zu zahlen sondern lieber zu den Einkaufsmöflichkeiten außerhalb des Hotels zuzugreifen. Im Hotel-Kiosk kostet alles gefühlt 3x so viel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.Wir freuen uns immer sehr,wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung