Das Terrace Elite Resort in der Türkei ist ein neues und wirklich schönes Hotel. Es ist alles wirklich sehr modern gestaltet, der Zustand ist demnach echt gut. Auch über die Sauberkeit gibt es keinerlei auszusetzen. Die Gästestruktur ist eher durchwachsen. Ich würde sagen, von jung bis alt, von Singles über Familien. Das WiFi funktioniert in der Lobby einwandfrei. Im Zimmer eher schleppend. Aber man ist ja nicht im Urlaub, um dort dauernd über dem Handy oder sonst etwas zu hängen.
Riesig! Sehr modern, so nach dem Motto ''Manchmal ist weniger mehr''! Ganz nach meinem Geschmack. Stilvoll und modern, sehr elegant und zudem das gewisse Etwas. Schöne Farbkombinationen und vor allem Platz im Zimmer, so dass Möglichkeiten da sind, die Koffer ordentlich abzustellen. Einfach klasse. Das Badezimmer ist natürlich auch ein Hingucker. Besonders die Dusche, mit der Regendusche, in die habe ich mich direkt verliebt. Einziges Manko: eher offenes Badezimmer. Dusche und WC haben zwar eine Tür, jedoch gibt es keinen geschlossenen Raum als Bad.
Der Speiseraum ist wirklich riesig. Demnach ist es manchmal etwas verwirrend, wo man zuerst gucken soll, weil die Auswahl auch wieder wirklich sehr groß ist. Allerdings ist die Auswahl wie gesagt sehr groß und dafür gut. Demnach eine gute Qualität, die man bedenkenlos akzeptieren und empfehlen darf. Etwas unorganisierter war der Bereich Kaffee, Tee und Säfte morgens beim Frühstück. Da gäbe es Potenzial für Verbesserung.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr herzlich und nett. Stets hilfsbereit und bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen und ihnen auch gerecht zu werden. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Deutsch ist hier kein Problem. Die Zimmerreinigung ist gut. Es war immer sauber, die Handtücher wurden gewechselt und man konnte sich wohlfühlen.
Natürlich ist es nicht direkt am Strand aber durch den Shuttleservice ist das alles gar kein Problem, da man das Meer ohnehin schon sehen kann, was das Ganze noch schöner gestaltet. Anfangs war ich auch immer sehr skeptisch, was die Entfernung zum Strand angeht, jedoch sind das alles nur kleine Punkte, die man wirklich übersehen kann! Den Flughafen von AYT erreicht man in guten 45 Minuten. Da im Ort ja allgemein nicht all zu viel los ist, sind die abendlichen Ausgangsmöglichkeiten eher etwas eingeschränkt, was jedoch nicht weiter schlimm ist, da es genügend Verbindungen und Möglichkeiten gibt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |