Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen wieder.

Das Terrace Elite Resort eigentlich ein überschaubares Hotel. Es ist etwas verwinkelt. Am vorletzten Tag haben wir erst den Late chek out Raum im zweiten Untergeschoß gefunden. Eine tolle Sache mit mehreren Duschen und Umkleidekabinen für Spätabreisende. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Grün drumherum. Einem wunderschönen Pool, einem Pool mit Rutschen und einem Kinderpool. Alles sehr gepflegt. Aber das absolute Highlight ist der Strand, ein Traum. riesengroß und flachabfallend auch für Kinder gut geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, auch an der Strandbar. Gäste 95% Deutsche und Holländer. Wlan frei in der Lobby, ansonsten gegen Gebühr.

• Die Zimmer sind der Hammer einfach nur toll. Tolle moderne Möbel alles farblich aufeinander abgetimmt. Bei uns hat die Klimaanlage gut funktioniert, die Minibar wurde täglich mit großen Flaschen Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig weil . Dusche und Toilette eine Glastür hatten. Alles wurde täglich gesäubert. Unser Balkon war riesig Zimmer 2201.

• Das Essen war immer toll, ob Frühstück oder die anderen Mahlzeiten. Es gab sehr viel Auswahl für jeden war etwas dabei. Morgens kam das Personal manchmal nicht mit dem Tisch abräumen nach. Dann stand das dreckige Geschirr länger auf dem Tisch und hat die Spatzen angelockt. Vielleicht sollte man da einen Kellner mehr einsetzen. Sonst alles sauber.

• Wir sind freundlich an der Rezeption empfangen worden. Haben dann ein Zimmer bekommen was uns garnicht zugesagt hat, wegen der Lage. Haben sofort ein anderes bekommen. Alle waren freundlich von der Putzfee bis zu den Kellnern. Nur die Verständigung war manchmal etwas schwierig wegen fehlender Fremdsprachen Kenntnisse. Auch mit englisch war es manchmal schwierig. Außer an der Rezeption. Der Strandboy Hakan konnte sehr gut deutsch und war immer super nett. Unser Zimmer war immer blitzeblank.

• Das Hotel liegt etwas abseits, hat uns aber nicht weiter gestört. In ca. 10 Minuten Entfernung kann man shoppen ohne Ende. Gegenüber ist eine Dolmus Haltestelle.

Wir waren täglich am wunderschönen Sandstrand, dort wurde volleyball und boggia gespielt. Die Animateure nicht aufdringlich. Es gab Sonnensegel und auch Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Frank