- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, ich komme aus Düsseldorf und wollte dieses Jahr ein "Kumpelurlaub" machen, als erstes wurde uns das Terrace Elite Resort empfohlen. Das was uns versprochen wurde war wirklich noch untertrieben! Ich kann mich nicht errinnern so viel Spaß gehabt zu haben. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, das Essen ist vielfältig und sehr gut, alkoholische Getränke sind ok muss ich sagen. Zum Strand der ca 800 m entfernt ist fährt man mit dem hoteleigenem Dolmus der wirklich alle 5 min fährt!!! Natürlich ist das kein Single Hotel sondern auch für Familien geeignet!! Soooo wie immer kommt das beste zum Schluss!!! Ein besonderes Dankeschön geht an das unglaublich gute, immer hochmotivierte, sehr profisionelle, immer gut gelaunte Animations Team! Die gebotene Dienstleistung und die Einstellung der Animationscrew ist wirklich sehr gut!!! Deswegen nochmal nochmal nochmal Danke an: ULAS,Ibo,Turgay,Meltem,Büsra,Caglar,Abdullah,Koray,Süleyman,Elvina und Katja! Nicht zu vergessen der coole JayJay der zu gleich auch der Chef dieser Truppe ist. Also wie man merkt bin ich begeistert und wer einen erholsamen, lustigen, entspannenden Urlaub haben möchte ab in das Terrace Elite Resort!! Lg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut