Oleg (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser nächster Sommerurlaub!

Das Hotel ist modern . Gut für Familien mit Kindern. Sehr gute Lage, toller Service. Abwechslungsreiche Küche. Und ein toller Animationsteam.

• Gross, sauber, hell mit kleinen Balkon. Ein gemütliches Doppelbett macht den Schlaf angenehm.

• Das Essen ist abwechslungsreich, Teller waren stets sauber, man wird höflich angesprochen und bedient. Das Hotel bietet oft andere Küche zu probieren, z. B.italienisch türkisch, asiatisch.

• An der Rezeption wird es einem weiter geholfen. Beim Essen wird man freundlich bedient. Die Zimmer werden nach Bedarf ordentlich sauber gemacht.

• Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, aber der Shuttlebus kommt jede 10 Min. Es ist ein Sandstrand, mit hoteleigenen Liegen und einen Strandbar, wo man mittags Essen kann.

Jeden Abend ein anderes Animationsprogramm. Akrobaten, türkisches Volklortänzer usw. Natürlich Kinderdisco und Lifemusik. Es gibt Spiele am Strand und Pool, Wassergymnastik. Alle Animateure sprechen unterschiedliche Sprachen z. B. Deutsch, englisch, russisch usw. Sie sind sehr freundlich, sprechen die Gäste an, grüßen sie.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Oleg

Sehr geehrter Oleg, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team