- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte mich für das Hotel kurzfristig aufgrund der großen Poolanlage und im Wissen, dass es in 3. Reihe liegt, entschieden. In der Umgebung bereiste ich bereits weitere 5-Sterne-Hotels, so dass ich einen direkten Vergleich durchaus treffen kann. Insgesamt macht die Anlage einen guten Eindruck. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl. der Sauberkeit des Zimmers nach Gästewechsel, auch nach Zimmertausch, gestaltete sich der Urlaub dann in die richtige Richtung. Der Gästebetreuer Cetin ist aufgrund seiner zuvorkommenden hilfsbereiten Art besonders zu erwähnen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht, wohl weil ich den Preis für Alleinreisende gezahlt habe und nach einigen Gesprächen in der Anlage mit anderen Gästen doch erhebliche Preisunterschiede zu Tage kamen.
Die Sauberkeit des ersten Zimmers ließ erheblich in der Grundreinigung nach Gästewechsel zu wünschen übrig. Ich sprach dieses an der Rezeption an und erhielt ein anderes Zimmer, auch hier war die Grundreinigung leider nicht entsprechend ausgeführt. Erneut an der Rezeption traf ich auf den Gästebetreuer Cetin und zeigte ihm die Fotos. Er setzte sich für eine neue Grundreinigung und Austausch diverser Gebrauchsgegenstände im Zimmer ein. Dieses dauerte noch den zweiten Aufenthaltstag an. Ansonsten hatte das Zimmer eine normale Ausstattung, wie schon in anderen Bewertungen zu lesen. Safe + Wlan kostenfrei.
Das Essen war schmackhaft, wenngleich ich aus anderen 5-Sterne-Häusern ein umfänglicheres Angebot gewohnt bin. Es war für jeden etwas zu finden. Zum Frühstück wurden draußen frisch zusammengestellte Omeletts angeboten, in den Abendstunden war zusätzlich ein Außengrill mit Speisen im Angebot. Es kam vor, dass die Speisen nicht richtig heiß waren.
Hier ist Potential nach oben. Ich bekam den Eindruck, dass zu wenige Kellner im Einsatz waren. Die Kellner sind emsig mit dem Abräumen der Tische beschäftigt, aber Aufnahme der Getränke und Service waren eher schlecht. Es erweckte den Eindruck, als ob einige überfordert waren. Ich vergebe hier keine völlig schlechte Bewertung, weil alle Mitarbeiter stets bemüht waren. An der Lobby-Bar ist mir Selma positiv aufgefallen.
Ruhig gelegen am Ende von Gündogdu, letzter erschlossener Ferienort von Side. Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Trotz Lage an der Hauptstraße (3. Reihe), war es im Resort überraschend ruhig. Dolmus in Richtung Side und Manavgat hielten an der Hauptstraße. Einkaufen ist fußläufig in 8 Minuten in Gündogdu möglich. Auch Restaurants vorhanden. Ausflüge wurden nicht unternommen, da ich seit 12 Jahren in die Region komme.
Animation und Shows im Hotel vorhanden. Der Spa-Bereich sehr schön angelegt und die Massagen zu empfehlen. Schöner Pool- und Gartenbereich. Zum Strand fährt ein hauseigener Shuttle. Dieser ist ebenso mit Gastronomie ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und das Sie die zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.Danke auch das Sie uns darüber infomiert haben über den Zimmer und Service,ich werde es an den zustaendigen Abteilungen weiterleiten damit es nicht nochmal vorkommt.Es freut uns sehr das Sie ihren Aufenthal in unsere Hotel genossen haben. Wir hoffen,Sie bald wieder begrüssen zu dürfen,um ihnen eine erholsame Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Hotel Team