- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel als es noch bei 100% Weiterempfehlung war, und mussten dann lesen, das je näher der Urlaub kam die Bewertungen immer schlechter wurden 75 %. Wir wollten erst Umbuchen, aber wir haben uns gesagt wir schauen uns das mal an was die Urlauber da so schreiben. Wir stellen uns noch immer die Frage was so manche Urlauber hier bewertet haben Das Personal ( ganz besonders lieb ist Ceylan sie bedient immer beim Frühstück und beim Mittagessen ) ist sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen ist einfach toll es gibt einfach nichts was uns gefehlt hätte, und wer hier nichts findet sollte besser Zuhause bleiben. Die Zimmer sind groß und alles sehr modern und stylisch eingerichtet. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Bus ( die Fahrer sind auch immer Lustig drauf ) die fahrt dort hin ist so kurz das es sich nicht lohnt sich hinzusetzen. Unsere Meinung ist, die Mängel die noch beseitigt werden müssen liegen nicht beim Personal oder Management sondern an kleinen Schönheitsfehlern , ( wenn man ein Haus baut ist auch nicht alles sofort perfekt ) Schöne grüße auch an Karl und Gisela, war schön mit euch . Immer wieder gerne würden wir in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut