Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Vielseitiges Abendprogramm und freundliches Personal

Das Hotel ist von der Größe sehr übersichtlich, man kann sein Kind mit 5 Jahren auch mal alleine wo hin laufen lassen , ohne bedenken zu haben. Das hotel sieht optisch sehr schön aus und ist es auch , es hat alles was ein hotel braucht. Verschiedene pools, Strand, Bars , Bühne, Restaurants , Spielplatz...ich reise auf jeden Fall wieder mal hier hin und das habe ich bis jetzt noch nie gemacht aber für meine Tochter ist es für die Größe optimal, nicht alles so weitläufig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr hellhörig, andere Gäste zum gleichen Reisezeitpunkt waren einfach respektlos und waren auch nach Mitternacht auf dem Gang sooo extrem laut und rannten auf dem Gang herum :/ ansonsten ist das Zimmer großzügig geschnitten, es reicht völlig aus. Waren mit dem Zimmer zufrieden, modern und schön und wir hatten einen seitlichen Meerblick :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt schwungzeiten ab gut 19.30 Uhr, dann bekommt man seltener einen freien Platz an der Luft. Infoor fand ich es selbst immer durch die Klimaanlage zu kühl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war immer super freundlich:) obwohl sie wirklich alle viele Stunden und viele Tage hintereinander Arbeiten. Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und Fröhlichkeit waren groß geschrieben

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist großzügig und schön geschnitten , Menschen verteilen sich super. Es gibt Wasserrutschen für die minis und Wasserrutschen für die Erwachsenen und größeren Kinder aber auch dort konnten super die kleineren mit svhwimmhilfen rutschen. Unser 5 jährigen hat das ein mega Spaß bereitet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super mit sonnenschutz geschützt:) man bekommt definitiv auch bei Hitze immer ein schattigen Platz und muß nicht wie bei anderen Hotels ständig zum Schatten rutschen. Es gibt die Möglichkeit am Strand zu essen und zu trinken:) sehr lecker 😋 Animation ist hier auch geboten. Es werden sogar bei Ankunft an den Strand und befurzugzen liegen vorher genutzt und eine Reinigung absolviert

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Es ist super schön vom Ambiente:) alles sehr sehr nett und freundlich. Wünsche werden einen erfüllt, sogar unsere 5 Jährige durfte mit dabei sein

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Bei der Animation sind sehr freundliche, nette und hübsche Animateur :) Abwechslung ist geboten , es wird immer wieder auf sehr netter Art und Weise versucht ein zu animieren etwas mit zu machen , was man am Ende nicht bereut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das Aquarium mit dem world's biggest Tunnel ist sehenswert *-* für jede Alters Kategorie. Der Wasserfall ist in der Türkei wahnsinnig schön und die Sandfiguren und vorallem Pamukalla ist ein Traum *-*

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Abendprogramm ist vielfältig, Abwechslungsreich und es geht lange. Langweilig wird es nicht. Animateure führen mit einem immer nette Gespräch

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team