Vorab zu sagen : Wir fahren drei mal im Jahr in die Türkei. Frühjahr, Herbst und Weihnachten. Aus diesem Grund hatten wir schon einige Hotels. Diese hat uns Hotel Terrace Beach empfohlen.(Weihnachten) (wurde noch gebaut.)Es ist aber nicht mit Beach zu vergleichen. Das Essen wiederholte sich doch sehr oft, obwohl der Koch aus Beach da war. Er stand immer da ,sehr unfreundlich und konnte nicht einmal lächeln. Was wir auch zu beanstanden hatten war der Boden am Büfett der klebte nur so.Wenn was runtergefallen ist (kommt ja mal vor) wurde einfach vom Koch draufgetreten.Andere Hotels steht immer einer mit Schaufel uns Besen da .Es war einfach nur klebrig.Zum Frühstück wurde nicht einmal Orangensaft von mir aus gegen Bezahlung angeboten.Das Omelett wurde mit allem (Pilze, Tomaten, Kräuter ) zusammen gemacht und in eine große Form gelegt. Andere Hotels wird es nach Wunsch frisch zubereitet. Jeder wie er es wollte. Der Servis bei den Mahlzeiten muß man sagen war in der zweiten Woche besser.Sie hatten dann Kellner aus Terrace Beach geholt.Abends war es dann besser wenn man sich die Getränke selbst an der Bar geholt hat. War ja kein Problem. Wlan war kostenlos. Aber das Netz war meistens überlastet. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung ,aber nächstes Jahr habe ich schon nachgeschaut wird es wesentlich teurer ,Da fahre ich doch lieber wieder ins Terrace Beach.Ach noch eins gegenüber wird gerade ein Riesengroßes Hotel gebaut.( keine Universität)
Die Zimmer waren schön groß gewesen.Die Ausstattung war auch ganz gut. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt. Für Safe mußte man pro Tag 1,50 zahlen. Ist Ok. ( in anderen Hotels ist es drin )Die Dusche war schön groß. Die Toilette eher etwas klein. War auch keine möglichkeit etwas abzulegen.
Das Hotel hatte noch zwei extra Restaurants. Kann ich aber nichts dazu schreiben.
Freundlichkeit war Ok. (außer Koch ) Die Zimmerreinigung eher schlecht. Der Staub lag ein paar Tage neben dem Bett. Auch die Dusche wurde nicht so gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Zum Strand waren es etwa 800 Meter. Man konnte laufen ,was wir sehr oft gemacht haben. Es fuhren aber auch zwei Minibusse mit sehr freundlichen Fahrer. Immer sehr locker. Wenn er uns unterwegs gesehen hat ist er immer halten geblieben und gefragt ob wir nicht doch mitfahren wollten. Der Strand war sehr sauber. Man konnte an der Beachbar mittags auch essen oder mit dem Bus wieder hoch fahren. Ab 15 -18 Uhr gab es Eis am Stiehl. Drei Sorten. Wäre aber schön gewesen wenn es selbst zu den Mahlzeiten fisches Eis gegeben hätte. Wie gesagt Strand super. Aber die Toiletten. Für so viele Leute zwei WC. Das war immer mit Wartezeit verbunden. Ganz abgesehn von der sauberkeit. Es hat zwar eine Dame da gesessen die sauber machen sollte aber diese hat immer andere sachen gemacht. Mal war kein Papier da ,dann war mal das WC verstopft. Zwei Duschen mit Umkleide war auch da. Diese hatten aber fast Glaskar davor was ja wohl garnicht geht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Monika |