Betti (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es gerne weiter und kommen wieder.

Superschöne und gepflegte Anlage.Am Strand genügend Liegen und der Schuttelbus ist ab 8Uhr am pendeln.Hatten schönes ruhig gelegenes Zimmer(4202) mit Blick über den Pool.Frühstück,Mittag und Abendessen immer gab es für jeden etwas zu finden,abwechslungsreich und gut im Geschmack.

• Zimmer haben eine gute Grösse,die Betten sind bequem und vom Balkon hatten wir einen guten Blick auf den Pool.

• Immer etwas gefunden beim Buffet,reichlich Auswahl und guter Geschmack also super Küche.Hatten sympathischen und flottenTischkellner.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption,sofortige Hilfe bei Problemen

• 5min zum Shopping und nur 50min. Transfer zum Flughafen.

• Gut

Nix genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Betti

Liebe Betti vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und İhre Angaben über die einzelnen Leistungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir İhre Erwartungen von einem gelungenen Urlaub erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage bewirten, um İhre Erfahrungen mit uns in allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management