Jakob (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können diesesHotel weiter empfelen.Vielen Dank

Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir ein unschlagbares Angebot wahrnehmen konnten. Die Lage ist sehr schön: Sand, Meer. Das Essen ist sehr gut.

• Unser Zimmer wurde angeblich jeden Tag gereinigt, nur war dieses leider nie sichtbar.

• Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen.

• Internet funkrioniert überall, nur in dem Zimmer nicht. Vielmals sagten wir (Rezeption), aber so wie so nicht funktioniert. Unfreundliches Rezeptionspersonal bei der Anmeldung!!!

• Die Lage der Anlage ist traumhaft.

Schwer zu sagen....Wir haben nicht gemerkt, dass die Freizeitangebote dort uberhaupt waren. Nur ein turkischer Abend, aber die Organisation des Abends hat nach unserer Meinung, die Note 4.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Jokl, Vielen Dank für Ihr Feedbeck und dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig,jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf,um auch in Zukunft unseren Service aufzubauen und zu verbessern.Seien Sie versichert,dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegen wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung