Das Hotel ist sehr schön wir füllen uns hier sehr wohl. Wir waren jetzt zum 3 mal da. Und kommen auch immer wieder gerne dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind immer sauber. Sehr geraümig mit Balkon mit Blick zum Pool und seitlichen Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war reichlich und abwechslungsreich. Wenn jemand allergien hat kann man bescheid geben und das Personal hilft dabei was man essen kann. Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer was dabei. Wer hier nix findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Animation
Wir waren mal in Manavgat beim Basar oder halt beim Basar der nur 10 Minuten vom Hotel entfernt ist.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug. Auch wenn die Spiele im Wasser statt finden kann man immer noch Schwimmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war super. Es wird sehr viel angeboten . Die Leute sind immer gut gelaunt und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team