Michelle (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Zu frühe Eröffnung - Baumängel und schlechtes Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ausgrund der 100 prozentigen Weiterempfehlung buchteten wir dieses Hotel kurzfristig. Mit großen Erwartungen fuhren wir los und mit großen Enttäuschungen kamen wir zurück! Das Essen war alles andere als vielfältig & lecker . Wir sind vier Personen und haben alle Geschmäcker dabei - aber wir alle mussten immer das Buffett durchsuchen um 2/3 Dinge zu finden die uns überhaupt schmeckten!Wenn man sich auf Tischsuche begab fand man meist einen entweder noch nicht abgeräumten Tisch vor , oder kein Besteck! In 9 Tagen, wo Wo wir da waren mussten wir jedes mal nach Besteck fragen! Morgens waren sie allerdings schnell mit dem wegräumen.Während ich noch mein Brot in der Hand hatte wurde mir der Teller wegenommen. Noch hallbvollre Dinge wurden einfach abgeräumt ohne zu fragen. Getränke brauchten auch zu Lange.Der Strand war verdreckt & das Buffet dort lieblos und es wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.Abendprogramm wiederholte sich,wie auch die Animation!Reklamitomen wurden angenommen aber nicht behoben! Bei unserem Aufenthalt hat man viele Leute sich beschweren hören - diese hatten teilweise schimmel in ihrem Zimmer! Da hatten wir jedoch Glück- unser Zimmer war zufriedenstellend.Insgesamt muss ich sagen : von dem Design her eigentlich ein schönes Hotel , allerdings hätten sie Noch etwas mit der Eröffnung warten sollen ; Das Hotel ist schnell probiert worden fertig zu stellen, wobei einige Baumängel geblieben sind , wie auch Dreck! Des weitern hat es im Hotel oft gestunken , ein Kanalproblem ! Das Perosnal ist nicht richtig angelernt und deshalb teilweise überfordert..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013