Seit 4 Jahren unser Stammhotel. Gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer was soll man sich mehr wünschen. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Auswahl am Buffet und Essen sogar noch vergrößert, ein Lob an die Kreativität des Chefkochs. Der Service ist aufmerksam und nett. Die Busse zum Strand fahren regelmäßig und man muss nie lang warten und die Fahrer sind super nett. Die Musik am Pool ist angenehm und gut gemischt für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn ich das Animationsteam, mit dem von letztem Jahr Juni/Juli vergleiche ist es um Längen besser, angenehmer und unaufdringlich. Hier bekommt man für sein Geld einen schönen erholsamen Urlaub und auch bei Wünschen, wird versucht jeden zu erfüllen. Wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr wieder kommen.
Groß geräumig mit modernem Bad
Jedes Jahr sehr sehr lecker
Immer aufmerksam
Schöne ruhige Ecke. Nicht zu eingequetscht zwischen anderen Hotels
Für mich nicht so relevant
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar,den wir über Holidaycheck erhalten haben.Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben,unseren Service für Sie noch weiter aufzubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank,dass Sie wieder in unserem Hotel Gast gewesen waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat.Nochmals vielen Dank für das Feedback,dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen,Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung