Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Inge und Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Terrace, immer Terrace

Das Hotel ist mit seiner Strandlage und Größe optimal für Paare und Familien. Wer kein Schicki Micki sucht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind optimal eingerichtet. Die Auflage fürs Bett kann auf Wunsch angepasst werden. Der Balkon bei einem Zimmer mit direktem Meerblick ist für uns optimal.

• Durch unseren Koch Dogan bekamen wir täglich schmackhafte Mahlzeiten. Aber auch Tagsüber gab es Pizza an der Poolbar und köstlichen Döner und Hamburger an dem Büdchen.

• Von der Rezeption bis zum Service beim Essen und an der Poolbar optimal. Hier ein großes Dankeschön an Müzeyyen, Alpay und Sinan. Der Service im Speisesaal war durch Ebru, Ceylon, Hatte, Gülsüm und viele mehr hervorragend. An der Poolbar ist Er an hervorzuheben. Beim Abendessen war der Service durch Tayfun, Oguz, Ümit, Ahmet uvm. Einfach Spitze.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Durch die sehr gute Dolmus-Anbindung sind Städte wie Side und Manavgat gut zu erreichen.

• Wellness

Strandspiele und Dart an der Poolbar. Für Eltern und Kinder gab es täglich ausser Sonntag die Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise