Es gibt hier nichts, was zu wünschen übrig läßt. Jederzeit buchen wir dies wieder. Danke für die Gastfreundlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dies ist ein Appartement-Hotel mit einer Anlage, die wir bis heute in Italien noch nicht erlebt haben. Alles neu und gepflegt, große Zimmer (WZ,SZ.,KÜ,) Alles vorhanden, was man brauch, über den Entsafter, bis zur Spülmaschine und Waschmaschine mit Trockner.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Besitzer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Eine der Damen spricht etwas Deutsch, sonst geht es in Englisch oder Italienisch. Jeden Tag wurde gefragt, ob etwas fehlt oder wir etwas brauchen. Es gibt einen Gemüsegarten für die Gäste. Die Anlage hat nur 7 Appartements
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Abfallentsorgung entspricht der Entsorgung in Deutschland. Es stehen alle Behälter schnell und sauber zur Verfügung. Wasser gibt es kostenlos mit oder ohne Sprudel, kalt oder normal, einschl. Eiswürfelzubereitung.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Es gibt Abends nichts außer Ruhe und klassische Musik aus Lautsprecher, die in den Blumenbeeten versteckt sind. Die Anlage ist für ruhesuchende und nichts für lärmende Menschen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die Anlage erfordert unbedingt ein Auto. Da gibt es nichts außer Ruhe. Es gibt aber Fahrräder zu leihen (E-Bikes)
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |