Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Conny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Hat Potential

Optisch schönes Berghotel, warmer Außenpool mit Salzwasser, Indoorpool, Spa und Saunen, gute Sportmassage, hilfsbereite Zimmermädchen, Kellner Gastrobereich sehr nett, Essen leider nie heiß genug, Hauptgänge meist enttäuschend, ausreichendes Frühstücksbuffet, Rezeptionist wirkt unbeholfen, authentische Herzlichkeit fehlt insgesamt, Nachmittagsjause nur Kuchen, teilweise schnell vergriffen und Barmann allein für Kaffezubereitubg und Sonderwünsche - für ihn und die Gäste unzumutbar, teilweise Personal für 4Sterne S nicht ausreichend geschult, die Seele des Hotels fehlte in Form von Geschäftsführung und der rote Faden ... aber hätte mit ein paar kleinen Tips und Veränderungen seine vier Sterne S verdient.... 2 Aufzüge, einer defekt und der andere erreichbar durch Bar, Spa .... am Abend wurde aber der Zugang zu dem zweiten Treppenhaus verschlossen und der noch funktionierende Aufzug war aus. Mit körperlichen Beschwerden musste ich mit dem Hund die andere Treppe in den dritten Stock gehen....das zB hätte vorher kommuniziert gehört.... so häuften sich wirklich nur Kleinigkeiten, die bereits aber zuvor auch von anderen Gästen ebenso moniert wurden ... ich denke man muss ohne Erwartung an die 4Sterne S anreisen ... letzten Endes ist man bemüht und kann sich dort trotzdem erholen.

• Gut
  • Minibar nur Getränke, ist nachts zu laut Wasserkocher aber kein Tee oder Kaffee. Safe Gute Matratzen, auf Wunsch andere Kissen usw.

• Salat und Antipasti Buffet ok nachfolgende 3 Gänge auswählbar Essen lauwarm, Nachspeisen waren gut Hauptspeise eher Tick zu wenig und enttäuschend Frühstück ausreichend Nachmittagsjause zu wenig Auswahl, nur Kuchen und Barbereich überfüllt und hektisch Kellner Restaurant sehr nett manche Bedienungen nicht entsprechend ausgebildet Ambiente Geschmacksache, Wandbeleuchtung zu hell

• Personal an Rezeption oder Bar reagiert teilweise nicht so professionell auf Fragen, Beschwerden.

• Ja nachdem woher man kommt lange Fahrt, gibt gute Restaurants und Ausflugziele

• Gut

Beheizter Salzwasserpool mit Schwallbrause und Hydrodüsen zum Reinlegen... Innenpool und Spa, gute Massage.. Saunen Billardtisch an der Bar 10 Euro , aber Tisch zu groß und passt nicht zu Kugeln.... Sportangebote vorhanden und Fitnessraum Liegen im Garten und Terasse

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ästhetik des Hauses, die Wellnessbereiche mit Pools und Spa, die Professionalität des Housekeeping- und Restaurantpersonals sowie die Qualität der Sportmassagen gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Entspannungsmöglichkeiten und der Zimmerkomfort Ihren Erwartungen entsprochen und so zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Essensservice, zur Vielfalt und Temperatur der Gerichte sowie Ihre Vorschläge zum Frühstück, den Nachmittagssnacks und dem Personal sorgfältig zur Kenntnis genommen. Ihre klar und konstruktiv geäußerten Eindrücke sind von unschätzbarem Wert, um Verbesserungsmöglichkeiten aufzuzeigen und unseren Gästen einen harmonischeren Aufenthalt zu bieten, der unseren Ansprüchen entspricht. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis im Herzen der Dolomiten bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Commezzadura Familie Tevini und das gesamte Hotelteam