- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön angelegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind schlicht aber trotzdem geräumig und man fühlt wich wohl, Wir hatten einen Super-Meerblick. Der Strand und das Wasser sind ein Traum. Wenn man Gelegenheit hat, sollte man auch mal ein Auto mieten und die Küste abfahren. Tolle Buchten, Karibik-ählichliches feeling, türkisblaues Wasser. Ein Traum! Wer hier große Hotelketten sucht wie Sheraton, Steigenberger, Hyatt, etc. ist hier fehl am Platz, die gibt es meines Wissens in ganz Sizilien nicht. Aber gerade das ist der Charme. Noch vergleichsweise verschont vom Massentourismus sind diese 4-Stern Bungalowanlagen wie das Free-Beach, die auch wirklich in die Landschaft sich wunderbar einfügen, Man kann das Restaurant vielleicht kritisieren, allerdings bin ich kein großer Esser und komme dadurch immer auf meine Kosten. Das Personal war leider großteils sehr schlecht geschult, das muss man wirklich negativ anmerken. Generell ist der Restaurant und der anschließende Poolbarbereich nicht sehr einladend (Kunsstoffsessel)- ähnlich einem öffentlichem Freibad. Ich war nicht im Pool , das ich keine Badekappe mithatte und diese Vorschrift war (habe ich bisher noch nirgendwo erlebt). Der Weg vom Pool zum Strand ist kurz, auch die Animateure geben ihr Bestes. Allerdings sind in dem Hotel fast ausschließlich Italiener, daher auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals mehr als dürftig. Wen das -so wie uns- nicht stört, dass sich hier vorwiegend Italiener vom Festland tummeln, dem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Würde jederzeit wieder dort buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut