Mirja maren (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ausflugs - oder Kongresshotel?

Neues, modernes Kongress- bzw. Ausflugshotel zwischen Lazise und Peschiera. Die Gänge sind ziemlich steril, so dass man teilweise den Eindruck hat sich in einem Krankenhaus zu befinden. Wir hatten das Gefühl, dass sich noch herausstellen muss ob sich das Hotel in Zukunft eher als Familienhotel oder als Kongresshotel herauskristallisiert. Außer einem Raum mit Spielautomaten und dem zweimal täglichen Auftritt von Aki, dem Maskottchen, war für Kinder keine Unterhaltung geboten (also kein Spielplatz o.ä.) Wir waren in der Eröffnungsphase dort in der einiges noch nicht ganz "rund" lief. Das Personal schien noch sehr unerfahren und "schüchtern". Auskünfte waren, wenn sie überhaupt gegeben wurden , nur in gebrochenem Englisch möglich, obwohl fast ausschließlich Deutsche dort waren.

• Gut
  • Die ausreichen großen Zimmer verfügen über ein schönes Bad, teils mit Dusche, teils mit Badewanne sowie WC und BD. Die Minibar ist nicht gefüllt, gibt aber die Möglichkeit Getränke zu kühlen. Ein kleiner Balkon gibt die einer Peron die Möglichkeit sich dort aufzuhalten. Desweiteren gibt es einen schlecht im Schrank befestigten Safe.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück mitinbegriffen und waren letztendlich sehr glücklich darüber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, auch wenn die Säfte sehr süßlich schmeckten; auch wenn es nichts ausgefallenes gab - da ist für jeden was dabei. Lange Schlangen bildeten sich allerdings jeden morgen vor den 4 Kaffeeautomaten. Für einen langen Ausflugstag konnte man sich hier gut stärken. Der Essensaal hat etwas Kantinenflair, daher haben wir jeden morgen auf der Terasse gesessen, was sehr angenehm war. Zum Abendessen können wir nur so viel sagen, dass man gerne mal in einen der Kongressräume abgeschoben wird, wenn zufällig ein Galadinner im Rahmen eines Kongress ( in unserer Woche kam es zweimal vor) stattfindet. Unserer Meinung ist das ein NO GO!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit hielt sich wirklich in Grenzen. Ein Good morning oder einfach nur ein Lächeln scheint für viele Bediensteten zu viel des Guten zu sein. An der Rezeption hatten wir teilweise den Eindruck, dass man "Angst" hatte uns anzusprechen (vielleicht weil wir deutsch sprechen?). Einzig und allein die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit und entsprechend eines 4 Sterne Hotels.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, direkt an der Hauptverkehrsstraße zwischen Lazise und Peschiera umgeben von vielen vielen Campingplätzen. Große Sprünge sind ohne Auto nicht möglich. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es gut geeignet - die Autobahn nach Verona/Venedig/Mailand ist um die Ecke. Trotz der Neueröffnung sehr schlecht ausgeschildert!!

• Schlecht

Der Poolbereich direkt neben der Hauptstraße gelegen wird wohl in der zweiten Juniwoche fertig sein. Der Wellnessbereich ist dieses Jahr noch nicht zu benutzen!!! Ansonsten ist bei schlechtem Wetter kaum was möglich. Die Auswahl an deutschen Fernsehkanälen hält sich ebenfalls in Grenzen: ZDF, ZDF Theaterkanal, SWR3 und KIKA.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010