Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr modernes und schönes Hotel ...

Gut

Das Hotel ist sehr schön und absolut modern! Es hat viele Zimmer und ist daher relativ groß! Viele Italiener, Österreicher, Niederländer und Deutsche verbrachten zu unserer Zeit dort ihren Urlaub! Sowohl junge als auch ältere Menschen, Paare als auch sehr viele Familien! Wir haben uns dort total wohlgefühlt und waren gerne in diesem Hotel! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Sehr schöne moderne Zimmer! Absolut sauber und von der Größe ausreichend!

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht! Dieses war sehr reichhaltig und vielfältig! Das Restaurant selbst war absolut sauber! Das Personal dort war sehr freundlich!

• Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend! Es wird hauptsächlich in Italienisch und Englisch kommuniziert! Sehr wenig in Deutsch!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 1km vom Gardasee entfernt! In der Nähe sind das Gardaland, das Movieland sowie das Sealife! Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht in der direkten Umgebung, sind aber per Fahrrad oder PKW sehr schnell zu erreichen!

• Gut

Für Kinder war einiges geboten sowohl am Nachmittag als auch am Abend! Für Erwachsene war es was das Animationsprogramm anging sehr ruhig! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im nahegelegenen Ort! Der Pool war total schön und einladend! Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Tanja