- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im großen und ganzen war ganz schön, aber nicht für Entspannung gedacht. Es hat ungefähr 260 Zimmer. Es war sehr sauber, und die Zimmer waren modern eingerichtet und groß. Das Frühstück war ein großes Buffet und sehr gut. Überwiegend Deutsche, und viele Ältere. Wir würden dieses Hotel nicht für einen Entspannuns-Urlaub empfehlen, sondern eher für einen Ausflugs-Urlaub. Und der Weg der vom Hotel zum Gardaland führt ist nicht zu empfehlen, vorallem nicht am Abend. Da dieser hinter den Weinbergen hindurch durch Wälder führt. Und am Abend und in der Nacht sehr verlassen ist. Man kann an der Rezeption die Karten für das Gardaland kaufen, für 28 Euro statt für 35 Euro. Aber leider haben sie diese nicht immer da.
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Wir hatten Blick auf die Straße, Parkplatz und Gardaland. Man konnte in der Nacht nicht mit geöffneten Fenster schlafen, da die Musik der Tankstelle, die gleich gegenüber war, sehr laut war. Daher empfehlen wir ihnen ein Zimmer zum Innenhof zu nehmen. Die Klimaanlage war in der Nacht sehr laut. Das Bad war groß mit Regendusche.
Das Frrühstück war sehr gut. Doch fanden wir es ein bisschen übertrieben, für das Abendessen 25 Euro pro Person zu verlangen, daher haben wir dieses nicht genommen.
Das Personal war recht nett, aber die meisten konnten kein Deutsch. Aber Englisch konnten die meisten aber schon.
Das Hotel ist 500 m vom Gardaland entfernt und von den anderen Freizeitparks auch nicht weit entfernt. Es liegt direkt an der Straße, daher ist es meist laut. Man ist in höchstens 10 Minuten in Lazise oder Peschiera.
Es gab einen großen Pool draußen, und einen Spieleraum gegen Gebühr im Hotel. Der Pool war zwar sehr schön und sauber, aber mit Blick auf die Straße und auf den Parkplatz, und daher konnte man sich leider nicht sehr entspannen. Ab 2011 soll es noch ein Hallenbad geben und Fitnessraum mit Sauna und Dampfbad. Die Liegestühle waren sehr hart.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nadine |