Ein neues Hotel in der Nähe des Gardasees. An der Bar finden sie viele italienische Zeitungen, obwohl fast keine Italiener derzeit im Haus waren. 80% der Urlauber waren deutschsprachig. Allerdingst keine einzige deutschsprachige Zeitung im ganzen Haus nicht vorhanden. Schwach! Bitte deutschsprachige Zeitungen. Öffnen des Pools unbedingt von April bis Oktober. Zum Sonnen ist es in dieser Zeit fast nie zu kalt. Speiseraum: Feste Zuteilung der Ober. Die Getränke sollen auch bei dem Ober bezahlt werden, der die Getränke aufnimmt und bringt.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Schöne saubere Zimmer. Allerdings fehlen Kleiderhaken und Schübe evtl. für Socken und Unterwäsche.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: Es ist alles vorhanden. Das Rührei schmeckt uns nicht. Ein gekochtes Ei kostet 2,50 Euro. Allerdings gibt es viele andere landestypische Leckereien. Jeden Tag frisches Obst. Kaffee bzw. Cappuccino, Espresso, Wasser, Saft so viel man will. Jeden Tag Schinken, Mortadella, versch. Käse, Müsli usw. Abendessen: Wir aßen jeden Tag die leckeren verschiedenen Vorspeisen und Salate. Danch verschiedene Arten von Nudeln, total leckere Lasagne (Spinatlasagne, Auberginlasagne). Dann gabs Fisch (Forelle, Lachs) gegrilltes Fleisch mit Beilagen (Pommes, Kartoffel, Gemüse, Bohnen usw). Jeden Tag wurde eine lokale Spzialität direkt vor unseren Augen angeboten. z.B. Schinken, Schweineschlegel. Nachspeise wurde in kleinen verschiedenen Schälchen angeboten.
Es ergaben sich längere Wartezeiten auf die Getränke, obwohl das Personal sehr freundlich und motiviert war. Es ist noch keine richtige Organisation vorhanden. Die Kellner sind nicht richtig eingeteilt. Alle Ober sind für den ganzen Speisesaal zuständig. Andere Ober kassieren, die Getränke, während die Urlaub speisen. Einmal mußten wir und andere Gäste über eine halbe Stunde warten, bis wir endlich unseren Wein bestellen konnten. Als Entschuldigung gabs einen Limocello. Lecker!
Das Hotel ist vom Gardasee ungefähr 500Meter entfernt. Für uns optimal, um in den umliegenden Orten die Märkte zu besuchen.
Pool geschlossen, Wellnessabteilung bzw. Hallenbad nicht fertig. Kein Angebot vorhanden. Allerdings fehlte uns für die Entspannung danach das Relaxen am Pool. Wir waren Anfang Oktober bei schönem Wetter 21 - 24 Grad in der Anlage. Die Poolanlage war geschlossen bzw. es war keine Liege mehr vorhanden. Ich hätte mich gerne gesonnt. Das war aber nicht möglich. In anderen Hotelgruppen am Gardasee ist das möglich, das wir notgedrungen in Anspruch nehmen mussten. Leider!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabi |